Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018861220 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210701 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1962 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14694874 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018861220 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-29 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kolb, Alfred |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)1236364821 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte |c von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg |
264 | 1 | |c 1962 | |
300 | |a 44 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Justus-Liebig-Universität Gießen, Veterinärmedizinische Fakultät |d 1962 | ||
650 | 4 | |a Blood cholesterol | |
650 | 4 | |a Rats |x Feeding and feeds |x Physiological effect | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011631953 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK12000486 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131477747662848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolb, Alfred 1933- |
author_GND | (DE-588)1236364821 |
author_facet | Kolb, Alfred 1933- |
author_role | aut |
author_sort | Kolb, Alfred 1933- |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018861220 |
ctrlnum | (OCoLC)14694874 (DE-599)BVBBV018861220 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01112nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018861220</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210701 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1962 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14694874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018861220</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Alfred</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1236364821</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte</subfield><subfield code="c">von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Justus-Liebig-Universität Gießen, Veterinärmedizinische Fakultät</subfield><subfield code="d">1962</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Blood cholesterol</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rats</subfield><subfield code="x">Feeding and feeds</subfield><subfield code="x">Physiological effect</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011631953</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12000486</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018861220 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011631953 |
oclc_num | 14694874 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 |
physical | 44 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
record_format | marc |
spelling | Kolb, Alfred 1933- Verfasser (DE-588)1236364821 aut Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg 1962 44 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Justus-Liebig-Universität Gießen, Veterinärmedizinische Fakultät 1962 Blood cholesterol Rats Feeding and feeds Physiological effect (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kolb, Alfred 1933- Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte Blood cholesterol Rats Feeding and feeds Physiological effect |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte |
title_auth | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte |
title_exact_search | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte |
title_full | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg |
title_fullStr | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg |
title_full_unstemmed | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte von Alfred Kolb, Tierarzt aus Heidelberg |
title_short | Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte |
title_sort | die ausnutzung von verschiedenen nahrungsfetten und deren einfluß auf den cholesteringehalt im blutserum und in der leber bei der albinoratte |
topic | Blood cholesterol Rats Feeding and feeds Physiological effect |
topic_facet | Blood cholesterol Rats Feeding and feeds Physiological effect Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kolbalfred dieausnutzungvonverschiedenennahrungsfettenunddereneinflußaufdencholesteringehaltimblutserumundinderleberbeideralbinoratte |