Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß: ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1960
|
Beschreibung: | München, Univ., Habil.-Schr., 1960. - Maschinenschriftl. |
Beschreibung: | 161 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018856400 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180227 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1960 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163300157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018856400 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Kotter, Ludwig |d 1920-2012 |e Verfasser |0 (DE-588)124028640 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß |b ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |c von Ludwig Kotter |
264 | 1 | |c 1960 | |
300 | |a 161 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Habil.-Schr., 1960. - Maschinenschriftl. | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627133 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK12180681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131474311479296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kotter, Ludwig 1920-2012 |
author_GND | (DE-588)124028640 |
author_facet | Kotter, Ludwig 1920-2012 |
author_role | aut |
author_sort | Kotter, Ludwig 1920-2012 |
author_variant | l k lk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018856400 |
ctrlnum | (OCoLC)163300157 (DE-599)BVBBV018856400 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00899nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018856400</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180227 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1960 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163300157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018856400</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kotter, Ludwig</subfield><subfield code="d">1920-2012</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124028640</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation</subfield><subfield code="c">von Ludwig Kotter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">161 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Habil.-Schr., 1960. - Maschinenschriftl.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627133</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12180681</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018856400 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627133 |
oclc_num | 163300157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 161 Bl. Ill. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
record_format | marc |
spelling | Kotter, Ludwig 1920-2012 Verfasser (DE-588)124028640 aut Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation von Ludwig Kotter 1960 161 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Habil.-Schr., 1960. - Maschinenschriftl. |
spellingShingle | Kotter, Ludwig 1920-2012 Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |
title | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |
title_auth | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |
title_exact_search | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |
title_full | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation von Ludwig Kotter |
title_fullStr | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation von Ludwig Kotter |
title_full_unstemmed | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation von Ludwig Kotter |
title_short | Zur Wirkung kondensierter Phosphate und anderer Salze auf tierisches Eiweiß |
title_sort | zur wirkung kondensierter phosphate und anderer salze auf tierisches eiweiß ein beitrag zur deutung der physikalisch chemischen vorgange bei der bruhwurstfabrikation |
title_sub | ein Beitrag zur Deutung der physikalisch-chemischen Vorgänge bei der Brühwurstfabrikation |
work_keys_str_mv | AT kotterludwig zurwirkungkondensierterphosphateundanderersalzeauftierischeseiweißeinbeitragzurdeutungderphysikalischchemischenvorgangebeiderbruhwurstfabrikation |