Alles vom Hammel und Lamm:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1970
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018726009 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1970 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163760220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018726009 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Grüninger, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Alles vom Hammel und Lamm |
264 | 1 | |c 1970 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Das Spezial-Kochbuch f. Lamm-, Hammel- u. Schaffleisch. Mit ausführl. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 128 S.<br>(Heyne-Bücher. 4123 = Fleisch-Kochbücher. 3.) | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496744 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK08640904 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131336190951424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grüninger, Ursula |
author_facet | Grüninger, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Grüninger, Ursula |
author_variant | u g ug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018726009 |
contents | Das Spezial-Kochbuch f. Lamm-, Hammel- u. Schaffleisch. Mit ausführl. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 128 S.<br>(Heyne-Bücher. 4123 = Fleisch-Kochbücher. 3.) |
ctrlnum | (OCoLC)163760220 (DE-599)BVBBV018726009 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00788nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018726009</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1970 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163760220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018726009</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüninger, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alles vom Hammel und Lamm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Das Spezial-Kochbuch f. Lamm-, Hammel- u. Schaffleisch. Mit ausführl. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 128 S.<br>(Heyne-Bücher. 4123 = Fleisch-Kochbücher. 3.)</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496744</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08640904</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018726009 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:35:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496744 |
oclc_num | 163760220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Grüninger, Ursula Verfasser aut Alles vom Hammel und Lamm 1970 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Das Spezial-Kochbuch f. Lamm-, Hammel- u. Schaffleisch. Mit ausführl. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 128 S.<br>(Heyne-Bücher. 4123 = Fleisch-Kochbücher. 3.) |
spellingShingle | Grüninger, Ursula Alles vom Hammel und Lamm Das Spezial-Kochbuch f. Lamm-, Hammel- u. Schaffleisch. Mit ausführl. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 128 S.<br>(Heyne-Bücher. 4123 = Fleisch-Kochbücher. 3.) |
title | Alles vom Hammel und Lamm |
title_auth | Alles vom Hammel und Lamm |
title_exact_search | Alles vom Hammel und Lamm |
title_full | Alles vom Hammel und Lamm |
title_fullStr | Alles vom Hammel und Lamm |
title_full_unstemmed | Alles vom Hammel und Lamm |
title_short | Alles vom Hammel und Lamm |
title_sort | alles vom hammel und lamm |
work_keys_str_mv | AT gruningerursula allesvomhammelundlamm |