Blüher, P. M. (1979). (Meisterwerk der Speisen und Getränke [Ausz.]) Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennung <Titel> des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen <mit Richtigstellung>.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Blüher, Paul Martin. (Meisterwerk Der Speisen Und Getränke [Ausz.]) Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch Der Speisen Und Getränke, Gastwirtschaftlichen Und Küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien Usw., Der Benennung <Titel> Des Personals, Der Fachausdrücke Bei Der Weinbehandlung Und Der Gebräuchlichsten Falschschreibungen <mit Richtigstellung>. 1979.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Blüher, Paul Martin. (Meisterwerk Der Speisen Und Getränke [Ausz.]) Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch Der Speisen Und Getränke, Gastwirtschaftlichen Und Küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien Usw., Der Benennung <Titel> Des Personals, Der Fachausdrücke Bei Der Weinbehandlung Und Der Gebräuchlichsten Falschschreibungen <mit Richtigstellung>. 1979.