Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1979
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018595600 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1979 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)164661788 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018595600 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Staindl, Balthasar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
264 | 1 | |c 1979 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Artlich in 8 Bücher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewehrten HaußBnotturfften oder künsten.<br>Auch wie man Essig macht vnd Wein gut behelt. (Augspurg) 1569: (Franck. Faks.-Dr. [1.2.])<br>[Dietikon-Zürich: Verl. Bibliophile Drucke 1979). | |
505 | 0 | |a [1. Faks.] 50 gez. Bl. [Von 475 Ex. Nr. 301].<br>[2.] Komm. v. Albert Hauser. 21 S. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011366342 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK21030440 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK21030441 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131203712811008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Staindl, Balthasar |
author_facet | Staindl, Balthasar |
author_role | aut |
author_sort | Staindl, Balthasar |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018595600 |
contents | Artlich in 8 Bücher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewehrten HaußBnotturfften oder künsten.<br>Auch wie man Essig macht vnd Wein gut behelt. (Augspurg) 1569: (Franck. Faks.-Dr. [1.2.])<br>[Dietikon-Zürich: Verl. Bibliophile Drucke 1979). [1. Faks.] 50 gez. Bl. [Von 475 Ex. Nr. 301].<br>[2.] Komm. v. Albert Hauser. 21 S. |
ctrlnum | (OCoLC)164661788 (DE-599)BVBBV018595600 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01133nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018595600</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1979 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164661788</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018595600</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staindl, Balthasar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Artlich in 8 Bücher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewehrten HaußBnotturfften oder künsten.<br>Auch wie man Essig macht vnd Wein gut behelt. (Augspurg) 1569: (Franck. Faks.-Dr. [1.2.])<br>[Dietikon-Zürich: Verl. Bibliophile Drucke 1979).</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">[1. Faks.] 50 gez. Bl. [Von 475 Ex. Nr. 301].<br>[2.] Komm. v. Albert Hauser. 21 S.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011366342</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK21030440</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK21030441</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018595600 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:33:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011366342 |
oclc_num | 164661788 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Staindl, Balthasar Verfasser aut Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist 1979 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Artlich in 8 Bücher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewehrten HaußBnotturfften oder künsten.<br>Auch wie man Essig macht vnd Wein gut behelt. (Augspurg) 1569: (Franck. Faks.-Dr. [1.2.])<br>[Dietikon-Zürich: Verl. Bibliophile Drucke 1979). [1. Faks.] 50 gez. Bl. [Von 475 Ex. Nr. 301].<br>[2.] Komm. v. Albert Hauser. 21 S. |
spellingShingle | Staindl, Balthasar Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist Artlich in 8 Bücher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewehrten HaußBnotturfften oder künsten.<br>Auch wie man Essig macht vnd Wein gut behelt. (Augspurg) 1569: (Franck. Faks.-Dr. [1.2.])<br>[Dietikon-Zürich: Verl. Bibliophile Drucke 1979). [1. Faks.] 50 gez. Bl. [Von 475 Ex. Nr. 301].<br>[2.] Komm. v. Albert Hauser. 21 S. |
title | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_auth | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_exact_search | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_full | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_fullStr | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_full_unstemmed | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_short | Ein sahr künstlichs vud nutzlichs Kochbuch vormals nys in so leicht Mannen vnnd Frawen personen von jnen selbet zu lernen in Truck verfast vnd außgangen ist |
title_sort | ein sahr kunstlichs vud nutzlichs kochbuch vormals nys in so leicht mannen vnnd frawen personen von jnen selbet zu lernen in truck verfast vnd außgangen ist |
work_keys_str_mv | AT staindlbalthasar einsahrkunstlichsvudnutzlichskochbuchvormalsnysinsoleichtmannenvnndfrawenpersonenvonjnenselbetzulernenintruckverfastvndaußgangenist |