Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 102 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017992660 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050105 | ||
007 | t | ||
008 | 040413s2003 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)615217659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017992660 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Richter, Markus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen |c von Markus Richter |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a IV, 102 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 0 | 7 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Staphylococcus aureus |0 (DE-588)4182912-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pseudomonas fluorescens |0 (DE-588)4221594-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Heubacillus |0 (DE-588)4242465-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pseudomonas aeruginosa |0 (DE-588)4047651-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Heubacillus |0 (DE-588)4242465-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Staphylococcus aureus |0 (DE-588)4182912-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |D s |
689 | 2 | 5 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pseudomonas aeruginosa |0 (DE-588)4047651-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 3 | 4 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |D s |
689 | 3 | 5 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Pseudomonas fluorescens |0 (DE-588)4221594-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 4 | 4 | |a Lipasen |0 (DE-588)4167788-2 |D s |
689 | 4 | 5 | |a Hitzeresistenz |0 (DE-588)4160056-3 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778402 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130620596551680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Richter, Markus |
author_facet | Richter, Markus |
author_role | aut |
author_sort | Richter, Markus |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017992660 |
ctrlnum | (OCoLC)615217659 (DE-599)BVBBV017992660 |
discipline | Chemie / Pharmazie Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03247nam a2200829 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017992660</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050105 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040413s2003 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615217659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017992660</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen</subfield><subfield code="c">von Markus Richter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 102 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Staphylococcus aureus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182912-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pseudomonas fluorescens</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221594-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heubacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242465-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pseudomonas aeruginosa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047651-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heubacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242465-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Staphylococcus aureus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182912-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="5"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pseudomonas aeruginosa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047651-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="5"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Pseudomonas fluorescens</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221594-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="4"><subfield code="a">Lipasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167788-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="5"><subfield code="a">Hitzeresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160056-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778402</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017992660 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778402 |
oclc_num | 615217659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | IV, 102 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Richter, Markus Verfasser aut Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen von Markus Richter 2003 IV, 102 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss., 2003 Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Staphylococcus aureus (DE-588)4182912-8 gnd rswk-swf Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd rswk-swf Pseudomonas fluorescens (DE-588)4221594-8 gnd rswk-swf Heubacillus (DE-588)4242465-3 gnd rswk-swf Lipasen (DE-588)4167788-2 gnd rswk-swf Pseudomonas aeruginosa (DE-588)4047651-0 gnd rswk-swf Hitzeresistenz (DE-588)4160056-3 gnd rswk-swf Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 s Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 s Proteasen (DE-588)4047521-9 s Lipasen (DE-588)4167788-2 s Hitzeresistenz (DE-588)4160056-3 s DE-604 Heubacillus (DE-588)4242465-3 s Staphylococcus aureus (DE-588)4182912-8 s Pseudomonas aeruginosa (DE-588)4047651-0 s Pseudomonas fluorescens (DE-588)4221594-8 s |
spellingShingle | Richter, Markus Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Staphylococcus aureus (DE-588)4182912-8 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd Pseudomonas fluorescens (DE-588)4221594-8 gnd Heubacillus (DE-588)4242465-3 gnd Lipasen (DE-588)4167788-2 gnd Pseudomonas aeruginosa (DE-588)4047651-0 gnd Hitzeresistenz (DE-588)4160056-3 gnd Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4220913-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4182912-8 (DE-588)4462648-4 (DE-588)4221594-8 (DE-588)4242465-3 (DE-588)4167788-2 (DE-588)4047651-0 (DE-588)4160056-3 (DE-588)4047521-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen |
title_auth | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen |
title_exact_search | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen |
title_full | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen von Markus Richter |
title_fullStr | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen von Markus Richter |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen von Markus Richter |
title_short | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen |
title_sort | untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen eigenschaften bakterieller verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten proteasen und lipasen |
topic | Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Staphylococcus aureus (DE-588)4182912-8 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd Pseudomonas fluorescens (DE-588)4221594-8 gnd Heubacillus (DE-588)4242465-3 gnd Lipasen (DE-588)4167788-2 gnd Pseudomonas aeruginosa (DE-588)4047651-0 gnd Hitzeresistenz (DE-588)4160056-3 gnd Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd |
topic_facet | Haltbarkeit Lebensmittel Staphylococcus aureus Bacillus cereus Pseudomonas fluorescens Heubacillus Lipasen Pseudomonas aeruginosa Hitzeresistenz Proteasen Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT richtermarkus untersuchungenzulebensmittelhygienischbedeutsameneigenschaftenbakteriellerverderbniserregersowiedenvonihnensynthetisiertenproteasenundlipasen |