Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs: ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien und Leipzig
A. Hartleben's Verlag
1913
|
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
Band 344 |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XVI, 272 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017896560 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220518 | ||
007 | t | ||
008 | 040302s1913 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72679194 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017896560 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Pardeller, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs |b ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |c von Josef Pardeller |
264 | 1 | |a Wien und Leipzig |b A. Hartleben's Verlag |c 1913 | |
300 | |a XVI, 272 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v Band 344 | |
500 | |a In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |b Berlin |d Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek : 2020 |o https://doi.org/10.25645/990014214000302884 |w (DE-604)BV046676026 |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v Band 344 |w (DE-604)BV001902554 |9 344 | |
856 | 4 | 1 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010734374 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130561245052928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pardeller, Josef |
author_facet | Pardeller, Josef |
author_role | aut |
author_sort | Pardeller, Josef |
author_variant | j p jp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017896560 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)72679194 (DE-599)BVBBV017896560 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01352nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017896560</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040302s1913 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72679194</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017896560</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pardeller, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs</subfield><subfield code="b">ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde</subfield><subfield code="c">von Josef Pardeller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien und Leipzig</subfield><subfield code="b">A. Hartleben's Verlag</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 272 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 344</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="b">Berlin</subfield><subfield code="d">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek : 2020</subfield><subfield code="o">https://doi.org/10.25645/990014214000302884</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046676026</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 344</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">344</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233)</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010734374</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017896560 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010734374 |
oclc_num | 72679194 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | XVI, 272 Seiten Illustrationen |
psigel | digit |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | A. Hartleben's Verlag |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Pardeller, Josef Verfasser aut Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller Wien und Leipzig A. Hartleben's Verlag 1913 XVI, 272 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek Band 344 In Fraktur Elektronische Reproduktion Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek : 2020 https://doi.org/10.25645/990014214000302884 (DE-604)BV046676026 Chemisch-technische Bibliothek Band 344 (DE-604)BV001902554 344 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
spellingShingle | Pardeller, Josef Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_auth | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_exact_search | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_full | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_fullStr | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_full_unstemmed | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_short | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs |
title_sort | die beerenfruchte deutschlands und osterreichs ihre verarbeitung und verwertung in der hauswirtschaft technik und heilkunde |
title_sub | ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT pardellerjosef diebeerenfruchtedeutschlandsundosterreichsihreverarbeitungundverwertunginderhauswirtschafttechnikundheilkunde |