Unsere Lebensmittel: eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
[1885]
|
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
53 |
Beschreibung: | XIV, 144 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017864135 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040218s1885 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907804824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017864135 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Capaun-Karlowa, C. F. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere Lebensmittel |b eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung |c von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker |
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c [1885] | |
300 | |a XIV, 144 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 53 | |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 53 |w (DE-604)BV001902554 |9 53 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010719573 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130541058916352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Capaun-Karlowa, C. F. |
author_facet | Capaun-Karlowa, C. F. |
author_role | aut |
author_sort | Capaun-Karlowa, C. F. |
author_variant | c f c k cfc cfck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017864135 |
ctrlnum | (OCoLC)907804824 (DE-599)BVBBV017864135 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00982nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017864135</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040218s1885 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907804824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017864135</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Capaun-Karlowa, C. F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere Lebensmittel</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung</subfield><subfield code="c">von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">[1885]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 144 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">53</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">53</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">53</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010719573</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017864135 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010719573 |
oclc_num | 907804824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XIV, 144 S. |
publishDate | 1885 |
publishDateSearch | 1885 |
publishDateSort | 1885 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Capaun-Karlowa, C. F. Verfasser aut Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker Wien [u.a.] Hartleben [1885] XIV, 144 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek 53 Chemisch-technische Bibliothek 53 (DE-604)BV001902554 53 |
spellingShingle | Capaun-Karlowa, C. F. Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung Chemisch-technische Bibliothek |
title | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung |
title_auth | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung |
title_exact_search | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung |
title_full | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker |
title_fullStr | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker |
title_full_unstemmed | Unsere Lebensmittel eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung von C. F. Capaun-Karlowa, Apotheker |
title_short | Unsere Lebensmittel |
title_sort | unsere lebensmittel eine anleitung zur kenntniß der vorzuglichsten nahrungs und genußmittel deren vorkommen und beschaffenheit in gutem und schlechtem zustande sowie ihre verfalschungen und deren erkennung |
title_sub | eine Anleitung zur Kenntniß der vorzüglichsten Nahrungs- und Genußmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie ihre Verfälschungen und deren Erkennung |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT capaunkarlowacf unserelebensmitteleineanleitungzurkenntnißdervorzuglichstennahrungsundgenußmittelderenvorkommenundbeschaffenheitingutemundschlechtemzustandesowieihreverfalschungenundderenerkennung |