50 Jahre FEI: 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
2003
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung
61 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Einzelaufnahme e. Zeitschr. ISBN 3-925032-36-3 gibt es u.d.T.: Forschung im Dienste der Lebensmittelqualität |
Beschreibung: | 143 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3925032371 3925032363 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017770597 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141107 | ||
007 | t | ||
008 | 040112s2003 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3925032371 |9 3-925032-37-1 | ||
020 | |a 3925032363 |9 3-925032-36-3 | ||
035 | |a (OCoLC)633175915 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017770597 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8008 |0 (DE-625)147623:261 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 920f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Forschungskreis der Ernährungsindustrie |e Verfasser |0 (DE-588)2010586-1 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 50 Jahre FEI |b 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie |c [Red.: Volker Häusser] |
246 | 1 | 3 | |a Fünfzig Jahre FEI |
264 | 1 | |a Bonn |c 2003 | |
300 | |a 143 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 61 | |
500 | |a Einzelaufnahme e. Zeitschr. ISBN 3-925032-36-3 gibt es u.d.T.: Forschung im Dienste der Lebensmittelqualität | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Forschungskooperation |0 (DE-588)4236001-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Forschungskooperation |0 (DE-588)4236001-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 61 |w (DE-604)BV022875171 |9 61 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010672394&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010672394 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130477228949505 |
---|---|
adam_text | INHALT Seite
Vorwort....................................................5
Dokumentation der 61. FEI-Diskussionstagung 2003
Dr. J. Kohnke
Vorsitzender des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)......
Eröffnungsrede zur 61. Diskussionstagung 2003 ....................7
Dipl.-Wirtsch.-Ing. J. W. Arntz
Präsident der Arbeitsgemeinschaft industrieller
Forschungsvereinigungen „Otto von Cuericke e.V. (AiF)
Grußworte zur 61. Diskussionstagung 2003.......................12
Dr. P. Traumann
Vorsitzender der Bundesvereinigung
der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
Grußworte zur 61. Diskussionstagung 2003.......................15
Prof. Dr. Dr. F. Meuser
Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie
Technologische Entwicklungen in der industriellen Lebensmittelproduktion -
FEI-Gemeinschaftsforschung im Wandel der Zeit...................19
Prof. Dr. M. Bruhn
Universität Kiel, Institut für Agrarökonomie
Innovationen in der industriellen Lebensmittelproduktion und
ihre Verbraucherakzeptanz.....................................47
Prof. Dr. E. Barlösius
Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung/
Universität Leipzig, Institut für Soziologie
Die Grenzen des Fortschritts - der Verbraucher im Spannungsfeld
von Moral und Skandal .......................................61
Anhang
Institutsbesichtigung 2003 .....................................75
FEI-Projekte 2002/2003.......................................93
Publikationen ..............................................113
Vorstand..................................................130
Mitgliedsverbände ..........................................131
Mitgliedsunternehmen.......................................133
Mitgliedsinstitute/Forschungsstellen ............................135
FEI-Kurzportrait ............................................141
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
author_sort | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017770597 |
classification_rvk | VN 8008 |
classification_tum | LEB 920f |
ctrlnum | (OCoLC)633175915 (DE-599)BVBBV017770597 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01900nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017770597</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141107 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040112s2003 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925032371</subfield><subfield code="9">3-925032-37-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925032363</subfield><subfield code="9">3-925032-36-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633175915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017770597</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8008</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 920f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forschungskreis der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2010586-1</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">50 Jahre FEI</subfield><subfield code="b">50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="c">[Red.: Volker Häusser]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fünfzig Jahre FEI</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">61</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelaufnahme e. Zeitschr. ISBN 3-925032-36-3 gibt es u.d.T.: Forschung im Dienste der Lebensmittelqualität</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Forschungskooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236001-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Forschungskooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236001-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">61</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022875171</subfield><subfield code="9">61</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010672394&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010672394</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Bonn |
id | DE-604.BV017770597 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:21:37Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2010586-1 |
isbn | 3925032371 3925032363 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010672394 |
oclc_num | 633175915 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 143 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
series | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
series2 | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
spelling | Forschungskreis der Ernährungsindustrie Verfasser (DE-588)2010586-1 aut 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie [Red.: Volker Häusser] Fünfzig Jahre FEI Bonn 2003 143 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 61 Einzelaufnahme e. Zeitschr. ISBN 3-925032-36-3 gibt es u.d.T.: Forschung im Dienste der Lebensmittelqualität Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Forschungskooperation (DE-588)4236001-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Bonn gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Forschungskooperation (DE-588)4236001-8 s DE-604 Häusser, Volker Sonstige oth Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 61 (DE-604)BV022875171 61 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010672394&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Forschungskooperation (DE-588)4236001-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4236001-8 (DE-588)1071861417 |
title | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie |
title_alt | Fünfzig Jahre FEI |
title_auth | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie |
title_exact_search | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie |
title_full | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie [Red.: Volker Häusser] |
title_fullStr | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie [Red.: Volker Häusser] |
title_full_unstemmed | 50 Jahre FEI 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie [Red.: Volker Häusser] |
title_short | 50 Jahre FEI |
title_sort | 50 jahre fei 50 jahre gemeinschaftsforschung der ernahrungsindustrie |
title_sub | 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Forschungskooperation (DE-588)4236001-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Forschungskooperation Konferenzschrift 2003 Bonn |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010672394&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022875171 |
work_keys_str_mv | AT forschungskreisderernahrungsindustrie 50jahrefei50jahregemeinschaftsforschungderernahrungsindustrie AT hausservolker 50jahrefei50jahregemeinschaftsforschungderernahrungsindustrie AT forschungskreisderernahrungsindustrie funfzigjahrefei AT hausservolker funfzigjahrefei |