Schnell kochen für Gäste: über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Ausg. im Gräfe-und-Unzer-Verl. u.d.T.: Kleine Gerichte |
Beschreibung: | 138 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 382891151X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017398835 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 030805s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967986516 |2 DE-101 | |
020 | |a 382891151X |c Pp. |9 3-8289-1151-X | ||
035 | |a (OCoLC)76542510 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017398835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Schnell kochen für Gäste |b über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2003 | |
300 | |a 138 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Ausg. im Gräfe-und-Unzer-Verl. u.d.T.: Kleine Gerichte | ||
650 | 0 | 7 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010483811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010483811 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807500597549596672 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UEBER
DIESES
BUCH
SEITE
6
VOM
GUTEN
EINKAUF
SEITE
7
KLEINE
RAFFINESSEN
SEITEN
8-9
HEFETEIG
BEREITEN
8
WEINGELEE
HERSTELLEN
8
PASTETCHEN
SELBSTGEMACHT
8
ARTISCHOCKENBOEDEN
PRAEPARIE
REN
8
HUEBSCH
GARNIEREN
SEITEN
10-11
GEFAELLIGE
BUTTERPORTIONEN
10
I
GARNIERTE
HAEPPCHEN
10
TOMATENWUERFEL
10
I
GEFUELLTE
EIER
10
AUS
DER
KALTEN
KUECHE
SEITEN
12-47
EXOTEN-SCHNITTEN
14
GRAHAMBROTE
MIT
RETTICH
UND
LACHS
14
PUMPERNICKEL
MIT
KAESE
CREME
15
VOLLKOMTOASTS
MIT
FRUEHSTUECKS
SPECK
15
ROGGENBROTE
MIT
AVOCADO
CREME
15
CLUB-SANDWICHES
16
DOPPELDECKER
16
BROTE
MIT
ZUCCHINIRASPELN
17
TATARBROTE
18
BRATENBROTE
MIT
WEINGELEE
18
KRAEUTERQUARK-BROTE
19
BROTE
MIT
ROTEN
BETEN
19
GESCHICHTETES
VOLLKORNBROT
20
BUNTE
SCHWARZBROTWUERFEL
21
KNOBLAUCHBROT
21
FLADENBROT
MIT
SCHNITTLAUCH
RUEHREI
22
GEFUELLTES
WEISSBROT
MIT
PFEFFER
QUARK
22
GEFUELLTE
GRAHAMBROETCHEN
23
PAPAYAHAPPEN
24
SPECKPFLAUMEN
24
DATTELN
MIT
KAESECREME
24
KAVIAR-CANAPES
25
KNOBLAUCH-CROUTONS
25
OLIVEN-TAPAS
25
ROGGENBAELLCHEN
MIT
SCHINKEN
26
GRUENKEMKUGELN
MIT
PILZEN
26
WEIZENKUGELN
MIT
NUESSEN
26
VOLLKOMKRAECKER
27
MUERBETEIGSCHIFFCHEN
MIT
LEBER
CREME
28
LAMMBAELLCHEN
MIT
KRAEUTERN
28
AVOCADOSCHIFFCHEN
29
AUBERGINEN
MIT
SCHAFKAESE
29
SPROSSENSALAT
MIT
LAMM
FLEISCH
30
BOHNEN-MAIS-SALAT
30
FISCHSALAT
MIT
SENFSAUCE
31
SPARGELSALAT
MIT
RAEUCHER
LACHS
31
ROTE-BETE-COCKTAIL
32
EIERSALAT
MIT
ERBSEN
33
SCHINKENSALAT
33
SPINATSALAT
MIT
PUTENLEBER
34
FEINER
FRUCHTSALAT
34
CHINESISCHER
COCKTAIL
35
LAMMFLEISCHSALAT
MIT
GEMUESE
36
ZUNGENSALAT
37
WILDSALAT
MIT
STAUDENSELLERIE
37
SELLERIE-ENTENBRUST-COCKTAIL
38
SALAT
AUS
GEMUESE-JULIENNE
38
FENCHELCOCKTAIL
39
PALMENHERZEN-COCKTAIL
39
SPARGELSALAT
MIT
KERBEL
SAHNE
40
MANGO
MIT
HAEHNCHEN
40
HACKFLEISCH-TERRINE
41
KNOBLAUCHQUARK
IN
PAPRIKA
SCHOTEN
42
RAFFINIERTE
KLEINIGKEITEN
SEITEN
48-69
TOASTS
MIT
GERAEUCHERTER
PUTEN
BRUST
50
CHAMPIGNONTOASTS
50
GAMELENTOASTS
MIT
SAUCE
BEAMAISE
51
ZWIEBEL-KAESE-TOASTS
52
SAUERKRAUT-TOASTS
52
CROQUE
MONSIEUR
53
WELSH
RAREBITS
53
TURKEY-TOASTS
54
LEBERPASTETE-BIMEN-TOASTS
54
CROSTINI
55
WARME
GAMELENBROETCHEN
56
UEBERBACKENE
HACKBROETCHEN
56
THUNFISCH-APFEL-TOASTS
57
TOASTS
MIT
MANGO
UND
GARNELEN
57
EIER-TOASTS
MIT
LACHS
SCHINKEN
58
SARDELLEN-EIER
59
SCHOTTISCHE
EIER
59
KRAEUTER-EIER
59
PIKANTE
SPIEGELEIER-PFANNE
60
RUSSISCHE
EIER
42
KRAEUTERQUARK
IN
BAGUETTE-SCHIFF
CHEN
43
FRISCHKAESE
AUF
GURKEN
SCHEIBEN
43
SCHWEINEBRATEN
MIT
APFELMEER
RETTICH
44
PALMENMARK
IN
SCHINKEN
SCHEIBEN
44
CARPACCIO
45
VITELLO
TONNATO
45
MATJESTATAR
MIT
GAMELEN
TOMATEN
46
ARTISCHOCKENBOEDEN
MIT
AVOCADO
47
KALBSFILET
MIT
AVOCADO
47
GAMELEN-EIER
60
FRITIERTE
EIER
MIT
SAUCEN
61
CREPES
MIT
SAHNE-ZUCCHINI
62
FRITIERTE
CREPES
62
BUCHWEIZENCREPES
MIT
FISCH
FUELLUNG
63
GRUENKEMEREPES
MIT
PILZ
FUELLUNG
63
SCHAUMOMELETTES
MIT
LEBER
CHAMPIGNON-FUELLUNG
64
GEMUESE-OMELETTES
MIT
SCHINKEN
65
SPECK-KRAEUTER-OMELETTES
65
GEFUELLTE
MANGOLDROELLCHEN
66
UEBERBACKENE
BLUMENKOHL
ROESCHEN
66
GEBACKENE
TOMATEN
67
GEBACKENER
CAMEMBERT
67
KLASSISCHES
KAESESOUFFLE
68
ERBSENSOUFFLE
68
SPARGELPASTETCHEN
69
PASTETCHEN
MIT
GEFLUEGEL
RAGOUT
69
WARME
ZWISCHENGERICHTE
SEITEN
70-91
TORTELLINI
IN
SAHNESAUCE
72
BANDNUDELN
MIT
PILZ-ZUCCHINI
RAGOUT
73
GRUENE
BANDNUDELN
MIT
LACHS
SAHNE
73
VOLLKOMNUDELN
MIT
PILZEN
74
SPINAT-GNOCCHI
74
NASI
GORENG
75
ROTZUNGE
IN
BLAETTERTEIG
76
SEEZUNGENROELLCHEN
IN
BLAETTERTEIG
KARREES
77
KRAEUTERFORELLEN
AUS
DER
FOLIE
78
MAKRELEN
MIT
SAUCE
RAVIGOTE
78
WUERZIGE
FISCHFRIKADELLEN
79
HERINGSPLINSEN
79
GEGRILLTE
LACHSKOTELETTS
MIT
BROCCOLI
80
FISCHFILET
IM
TEIGMANTEL
81
JAKOBSMUSCHELN
AUF
SPINAT
81
HACKSTEAKS
MIT
MOZZARELLA
82
KALBSLEBER
MIT
ZUCCHINI
82
GRATINIERTE
LAMMFLEISCH
KLOESSCHEN
83
BROCCOLI-PUTENSCHNITZEL
AUF
TOAST
84
SALTIMBOCCA
84
LEBERSPIESSE
MIT
MANGO
85
TOUMEDOS
AUF
RINDERMARK
TOAST
86
WAS
GUT
VORBEREITET
WERDEN
KANN
SEITEN
92-129
KALBSBRIES
MIT
KRAEUTERBUTTER
87
SCHWEINEFILET
MIT
ARTISCHOCKEN
HERZEN
87
GESCHNETZELTE
ENTENBRUST
88
HAEHNCHEN
MIT
FRUCHTIGEM
SALAT
88
HUEHNERBRUESTCHEN
MIT
MORCHEL
RAHM
89
NOISETTES
VOM
KANINCHEN
90
REHMEDAILLONS
MIT
PAPAYAS
91
HASENFILETS
MIT
PFEFFER
KIRSCHEN
91
SALAT
MIT
HAFERKOEMEM
100
SALAT
MIT
GERSTENGRAUPEN
100
SALAT
MIT
HIRSEKOERNERN
100
EIER-AVOCADO-SALAT
101
ROTE-BOHNEN-MAIS-SALAT
101
BOHNEN-FLEISCHSALAT
102
MAISSALAT
MIT
MEERRETTICH
SAUCE
102
GEMUESEPLATTE
MIT
KRAEUTER
KNOBLAUCH-SAUCE
103
MELONENSALAT
MIT
MUSCHELN
104
SALAT
MIT
HAEHNCHEN
UND
ORANGEN
104
WURST-SELLERIE-SALAT
105
ERBSENSALAT
MIT
SCHINKEN
105
ROQUEFORTBIMEN
106
GEFUELLTE
AVOCADOS
106
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
IN
TOMATENSAUCE
107
GEFUELLTE EIER
108
GRIECHISCHE
CHAMPIGNONS
109
ARTISCHOCKEN
MIT
KRAEUTER
MAYONNAISE
109
GAMELENMOUSSE
110
SCHINKENMOUSSE
110
ROASTBEEF
MIT
SHERRYGELEE
111
PUTENFLEISCH
IN
ASPIK
111
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
SAHNE
SAUCE
112
FEINE
HIRSETORTE
113
SCHWEINEFILET-PIE
113
KORIANDERSTANGEN
114
THYMIANSTENGEL
114
SCHINKENHOEMCHEN
115
KUEMMELSCHNECKEN
115
FLEISCHTASCHEN
116
TESSINER
GEMUESETOERTCHEN
117
LEBERPASTETE
IM
TEIG
MANTEL
117
GAMELENTOERTCHEN
118
COMISH
PASTRIES
118
KAESE-WINDBEUTEL
119
KAESE-SPRITZGEBAECK
120
CURRYSTANGEN
MIT
EIBUTTER
121
GEBACKENE
OLIVEN
121
HOERNCHEN
MIT
LAMMFLEISCH
FUELLUNG
122
PIZZABROETCHEN
122
SCHWEINEFILET
IN
BLAETTERTEIG
123
FAMILIENPIZZA
124
PIZZA
BOLOGNA
124
QUICHE
LORRAINE
125
WILDKRAEUTER-QUICHE
125
WILDSCHWEIN-PIE
126
PFIFFERLINGPASTETE
127
SUEDLAENDISCHER
GEMUESE
KUCHEN
128
QUARK-ZWIEBELKUCHEN
MIT
SARDELLEN
128
MUSCHELTARTE
129
VOILKOMNUDELSALAT
94
NUDELSALAT
MIT
GEMUESE
94
TOFU-GEMUESE-SALAT
95
CURRYREISSALAT
MIT
HUHN
UND
MANGO
96
KAESE-SELLERIE-SALAT
97
KAESE-FRUCHTSALAT
97
ITALIENISCHER
KARTOFFELSALAT
98
KARTOFFELSALAT
MIT
RINDFLEISCH
98
KARTOFFELSALAT
MIT
SPECK
99
EXOTISCHE
FRUECHTE
SEITEN
130-131
FRISCHE
KUECHENKRAEUTER
SEITEN
132-133
AROMATISCHE
GEWUERZE
SEITEN
134-135
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITEN
136-138 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017398835 |
ctrlnum | (OCoLC)76542510 (DE-599)BVBBV017398835 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017398835</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030805s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967986516</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382891151X</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1151-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76542510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017398835</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schnell kochen für Gäste</subfield><subfield code="b">über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">138 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Ausg. im Gräfe-und-Unzer-Verl. u.d.T.: Kleine Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010483811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010483811</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017398835 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:08:16Z |
institution | BVB |
isbn | 382891151X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010483811 |
oclc_num | 76542510 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 138 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising Augsburg Weltbild 2003 138 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Ausg. im Gräfe-und-Unzer-Verl. u.d.T.: Kleine Gerichte Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Wolter, Annette Sonstige oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010483811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4530909-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch |
title_auth | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch |
title_exact_search | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch |
title_full | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_fullStr | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_full_unstemmed | Schnell kochen für Gäste über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_short | Schnell kochen für Gäste |
title_sort | schnell kochen fur gaste uber 180 kostliche rezepte einfach und raffiniert das große bildkochbuch |
title_sub | über 180 köstliche Rezepte ; einfach und raffiniert ; das große Bildkochbuch |
topic | Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Schnelle Küche Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010483811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke schnellkochenfurgasteuber180kostlicherezepteeinfachundraffiniertdasgroßebildkochbuch AT wolterannette schnellkochenfurgasteuber180kostlicherezepteeinfachundraffiniertdasgroßebildkochbuch AT eisingsusi schnellkochenfurgasteuber180kostlicherezepteeinfachundraffiniertdasgroßebildkochbuch |