Küchenklassiker: die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3774260702 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017158213 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041004 | ||
007 | t | ||
008 | 030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967541255 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774260702 |c Pp. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.80 |9 3-7742-6070-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76486291 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017158213 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Küchenklassiker |b die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] |c [leitende Red.: Birgit Rademacker] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2003 | |
300 | |a 320 S. |b zahlr. Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rademacker, Birgit |e Sonstige |0 (DE-588)113176899 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343516 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808135449725632512 |
---|---|
adam_text |
KUECHENPRAXIS
3
VORWORT
4
INHALTSVERZEICHNIS
6
DIE
IDEALE
KUECHENAUSSTATTUNG
10
DIE
WICHTIGSTEN
GARMETHODEN
REZEPTE
14
SALATE
UND
KALTE
VORSPEISEN
KNACKIG-FRISCH
BIS
PARTYTAUGLICH:
LIEBLINGSSAIATE
VON
WALDORFSALAT
BIS
KAESE
SALAT
MIT
WURST
UND
KLEINE
FEINE
VORSPEISEN
VON
GARNELENCOCKTAIL
BIS
VITELLO
TONNATO
48
WARME
VORSPEISEN
UND
SNACKS
MENUEAUFTAKT
ODER
IMBISS
ZWISCHENDURCH:
ALLES
VON
KAESESOUFFLE
UEBERZUCCHINIFRITTATA,
KAESE-SCHINKEN-HOERNCHEN
BIS
HIN
ZU
QUICHE
LORRAINE,
PIZZA
ODER
ZWIEBELKUCHEN
82
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
KLAR,
CREMIG,
SAHNIG
ODER
KRAEFTIG-DEFTIG:
LEICHTE
SUEPPCHEN
UND
GEHALTVOLLE
EINTOEPFE
VON
SPARGELCREMESUPPE
UND
MINESTRONE
BIS
PICHELSTEINER
UND
GULASCHSUPPE
112
KARTOFFELN
UND
GEMUESE
NICHT
NUR
ALS
BEILAGE
DER
HIT:
GEMUESE
UND
KARTOFFELGERICHTE
VON
ROTKOHL
MIT
MARONEN
ODER
RATATOUILLE
BIS
KARTOFFEL
PUFFER
UND
MOUSSAKA
152
NUDELN,
REIS
UND
GETREIDE
KOHLENHYDRATE
IN
IHRER
SCHOENSTEN
FORM:
RAFFINIERTE
SATTMACHER
VON
SPAGHETTI
CARBO
NARA
UND
KAESSPAETZLE
UEBER
PAELLA
UND
NASI
GORENG
BIS
GEMUESECOUSCOUS
184
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
UNKOMPLIZIERT
ODER
RAFFINIERT:
DELIKATESSEN
AUS
FLUSS
UND
MEER
VON
FORELLE
BLAU
ODER
SPECKSCHOLLE
UEBER
FRITTIERTE
KALA
MARE
BIS
HIN
ZU
MUSCHELN
AUF
RHEINISCHE
ART
212
FLEISCH,
WILD
UND
GEFLUEGEL
EGAL
OB
GEBRATEN,
GESCHMORT
ODER
GEGRILLT:
REINE
FLEISCHESLUST
VON
RINDERROULADEN,
ZUERCHER
GESCHNETZELTES
UEBER
SAUERBRATEN
BIS
HIN
ZU
WIENER
BACKHENDL
ODER
REHRUECKEN
BADEN-BADEN
260
DESSERTS
UND
SUESSSPEISEN
EINFACH
UNWIDERSTEHLICH:
SUESSES
ALS
MENUEABSCHLUSS
ODER
EIGENSTAEN
DIGE
MAHLZEIT
VON
ROTER
GRUETZE
UND
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
BIS
KAISERSCHMARREN
UND
DAMPFNUDELN
SERVICETEIL
296
GRUNDREZEPTE
300
MENUES
PLANEN
302
GETRAENKE
304
MENUEVORSCHLAEGE
306
REGISTER
320
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113176899 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017158213 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76486291 (DE-599)BVBBV017158213 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017158213</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041004</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967541255</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774260702</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.80</subfield><subfield code="9">3-7742-6070-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76486291</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017158213</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchenklassiker</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser]</subfield><subfield code="c">[leitende Red.: Birgit Rademacker]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rademacker, Birgit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113176899</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343516</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017158213 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:18:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3774260702 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343516 |
oclc_num | 76486291 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] [leitende Red.: Birgit Rademacker] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2003 320 S. zahlr. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Rademacker, Birgit Sonstige (DE-588)113176899 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] |
title_auth | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] |
title_exact_search | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] |
title_full | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] [leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_fullStr | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] [leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_full_unstemmed | Küchenklassiker die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] [leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_short | Küchenklassiker |
title_sort | kuchenklassiker die besten rezepte von gu mit lieblingsrezepten unserer leser |
title_sub | die besten Rezepte von GU ; [mit Lieblingsrezepten unserer Leser] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rademackerbirgit kuchenklassikerdiebestenrezeptevongumitlieblingsrezeptenunsererleser |