Eichhorn, M. E. (2003). Einfluß der Konservierungszeit auf die Konzentration mehrfach ungesättigter Fettsäuren in Erythrozytenkonzentraten: Implikationen für die Entwicklung des endotoxin-induzierten akuten Lungenschadens in vivo.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Eichhorn, Martin E. Einfluß Der Konservierungszeit Auf Die Konzentration Mehrfach Ungesättigter Fettsäuren in Erythrozytenkonzentraten: Implikationen Für Die Entwicklung Des Endotoxin-induzierten Akuten Lungenschadens in Vivo. 2003.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Eichhorn, Martin E. Einfluß Der Konservierungszeit Auf Die Konzentration Mehrfach Ungesättigter Fettsäuren in Erythrozytenkonzentraten: Implikationen Für Die Entwicklung Des Endotoxin-induzierten Akuten Lungenschadens in Vivo. 2003.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.