Gewürze: Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie
1975
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft
3 |
Beschreibung: | VII, 87 Seiten graphische Darstellungen |
ISBN: | 3798302030 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016538301 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190110 | ||
007 | t | ||
008 | 030221s1975 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798302030 |9 3-7983-0203-0 | ||
035 | |a (OCoLC)645813311 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016538301 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B768 | ||
100 | 1 | |a Askar, Ahmed |d 1943-2000 |0 (DE-588)108525066 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze |b Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen |c von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie |c 1975 | |
300 | |a VII, 87 Seiten |b graphische Darstellungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |v 3 | |
700 | 1 | |a Bielig, Hans Joachim |d 1932-1985 |0 (DE-588)118929879 |4 aut | |
700 | 1 | |a Treptow, Hans |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |v 3 |w (DE-604)BV001891848 |9 3 | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010218329 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK960191 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02360575 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK22380710 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129848678940672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Askar, Ahmed 1943-2000 Bielig, Hans Joachim 1932-1985 Treptow, Hans |
author_GND | (DE-588)108525066 (DE-588)118929879 |
author_facet | Askar, Ahmed 1943-2000 Bielig, Hans Joachim 1932-1985 Treptow, Hans |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Askar, Ahmed 1943-2000 |
author_variant | a a aa h j b hj hjb h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016538301 |
ctrlnum | (OCoLC)645813311 (DE-599)BVBBV016538301 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01301nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV016538301</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030221s1975 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798302030</subfield><subfield code="9">3-7983-0203-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645813311</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016538301</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Askar, Ahmed</subfield><subfield code="d">1943-2000</subfield><subfield code="0">(DE-588)108525066</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze</subfield><subfield code="b">Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen</subfield><subfield code="c">von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 87 Seiten</subfield><subfield code="b">graphische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bielig, Hans Joachim</subfield><subfield code="d">1932-1985</subfield><subfield code="0">(DE-588)118929879</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Treptow, Hans</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001891848</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010218329</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK960191</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02360575</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK22380710</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016538301 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:11:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3798302030 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010218329 |
oclc_num | 645813311 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-B768 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-B768 |
physical | VII, 87 Seiten graphische Darstellungen |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
series2 | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
spelling | Askar, Ahmed 1943-2000 (DE-588)108525066 aut Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow Berlin Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie 1975 VII, 87 Seiten graphische Darstellungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft 3 Bielig, Hans Joachim 1932-1985 (DE-588)118929879 aut Treptow, Hans aut Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft 3 (DE-604)BV001891848 3 |
spellingShingle | Askar, Ahmed 1943-2000 Bielig, Hans Joachim 1932-1985 Treptow, Hans Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
title | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen |
title_auth | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen |
title_exact_search | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen |
title_full | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow |
title_fullStr | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow |
title_full_unstemmed | Gewürze Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen von Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow |
title_short | Gewürze |
title_sort | gewurze eigenschaften verunreinigungen und qualitatsveranderungen |
title_sub | Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderungen |
volume_link | (DE-604)BV001891848 |
work_keys_str_mv | AT askarahmed gewurzeeigenschaftenverunreinigungenundqualitatsveranderungen AT bielighansjoachim gewurzeeigenschaftenverunreinigungenundqualitatsveranderungen AT treptowhans gewurzeeigenschaftenverunreinigungenundqualitatsveranderungen |