APA (7th ed.) Citation

Horber, H. (1974). Einfluss unterschiedlicher Proteinversorgung auf Mastleistung, Schlachtqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein: Beziehung zwischen Blutenzym und Fleischbeschaffenheit. Juris Druck + Verlag.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Horber, Heini. Einfluss Unterschiedlicher Proteinversorgung Auf Mastleistung, Schlachtqualität Und Fleischbeschaffenheit Beim Schwein: Beziehung Zwischen Blutenzym Und Fleischbeschaffenheit. Zürich: Juris Druck + Verlag, 1974.

MLA (9th ed.) Citation

Horber, Heini. Einfluss Unterschiedlicher Proteinversorgung Auf Mastleistung, Schlachtqualität Und Fleischbeschaffenheit Beim Schwein: Beziehung Zwischen Blutenzym Und Fleischbeschaffenheit. Juris Druck + Verlag, 1974.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.