APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Horber, H. (1974). Einfluss unterschiedlicher Proteinversorgung auf Mastleistung, Schlachtqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein: Beziehung zwischen Blutenzym und Fleischbeschaffenheit. Juris Druck + Verlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Horber, Heini. Einfluss Unterschiedlicher Proteinversorgung Auf Mastleistung, Schlachtqualität Und Fleischbeschaffenheit Beim Schwein: Beziehung Zwischen Blutenzym Und Fleischbeschaffenheit. Zürich: Juris Druck + Verlag, 1974.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Horber, Heini. Einfluss Unterschiedlicher Proteinversorgung Auf Mastleistung, Schlachtqualität Und Fleischbeschaffenheit Beim Schwein: Beziehung Zwischen Blutenzym Und Fleischbeschaffenheit. Juris Druck + Verlag, 1974.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.