Ulsamer, J. A. (1921). Unsere eßbaren Pilze (Schwämme): Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen (2. Aufl.). Schaffstein.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ulsamer, Johann Alfred. Unsere Eßbaren Pilze (Schwämme): Eine Einfache Und Ganz Leicht Verständliche Anleitung, Die Besten Und Häufiger Vorkommenden Eßbaren Pilze, Sowie Deren Verwertung in überraschend Kurzer Zeit Kennen Zu Lernen. 2. Aufl. Köln a. Rh: Schaffstein, 1921.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ulsamer, Johann Alfred. Unsere Eßbaren Pilze (Schwämme): Eine Einfache Und Ganz Leicht Verständliche Anleitung, Die Besten Und Häufiger Vorkommenden Eßbaren Pilze, Sowie Deren Verwertung in überraschend Kurzer Zeit Kennen Zu Lernen. 2. Aufl. Schaffstein, 1921.