Ulsamer, J. A. (1921). Unsere eßbaren Pilze (Schwämme): Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen (2. Aufl.). Schaffstein.
Chicago Style (17th ed.) CitationUlsamer, Johann Alfred. Unsere Eßbaren Pilze (Schwämme): Eine Einfache Und Ganz Leicht Verständliche Anleitung, Die Besten Und Häufiger Vorkommenden Eßbaren Pilze, Sowie Deren Verwertung in überraschend Kurzer Zeit Kennen Zu Lernen. 2. Aufl. Köln a. Rh: Schaffstein, 1921.
MLA (9th ed.) CitationUlsamer, Johann Alfred. Unsere Eßbaren Pilze (Schwämme): Eine Einfache Und Ganz Leicht Verständliche Anleitung, Die Besten Und Häufiger Vorkommenden Eßbaren Pilze, Sowie Deren Verwertung in überraschend Kurzer Zeit Kennen Zu Lernen. 2. Aufl. Schaffstein, 1921.