APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Dietzsch, O. (1878). Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen: Praktischer Wegweiser zu deren Erkennung (2., verm. und. verb. Aufl.). Orell Füssli.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Dietzsch, Oscar. Die Wichtigsten Nahrungsmittel Und Getränke, Deren Verunreinigungen Und Verfälschungen: Praktischer Wegweiser Zu Deren Erkennung. 2., verm. und. verb. Aufl. Zürich: Orell Füssli, 1878.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Dietzsch, Oscar. Die Wichtigsten Nahrungsmittel Und Getränke, Deren Verunreinigungen Und Verfälschungen: Praktischer Wegweiser Zu Deren Erkennung. 2., verm. und. verb. Aufl. Orell Füssli, 1878.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.