Knoch, C. (1927). Das Trocknen kolloidaler Flüssigkeiten insbesondere der Milch und anderer fett- und eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht der in der Welt- und Patentliteratur bekannt gewordenen Methoden und Apparate. Parey.
Chicago Style (17th ed.) CitationKnoch, Carl. Das Trocknen Kolloidaler Flüssigkeiten Insbesondere Der Milch Und Anderer Fett- Und Eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht Der in Der Welt- Und Patentliteratur Bekannt Gewordenen Methoden Und Apparate. Berlin: Parey, 1927.
MLA (9th ed.) CitationKnoch, Carl. Das Trocknen Kolloidaler Flüssigkeiten Insbesondere Der Milch Und Anderer Fett- Und Eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht Der in Der Welt- Und Patentliteratur Bekannt Gewordenen Methoden Und Apparate. Parey, 1927.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.