Knoch, C. (1927). Das Trocknen kolloidaler Flüssigkeiten insbesondere der Milch und anderer fett- und eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht der in der Welt- und Patentliteratur bekannt gewordenen Methoden und Apparate. Parey.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Knoch, Carl. Das Trocknen Kolloidaler Flüssigkeiten Insbesondere Der Milch Und Anderer Fett- Und Eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht Der in Der Welt- Und Patentliteratur Bekannt Gewordenen Methoden Und Apparate. Berlin: Parey, 1927.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Knoch, Carl. Das Trocknen Kolloidaler Flüssigkeiten Insbesondere Der Milch Und Anderer Fett- Und Eiweißhaltigen Stoffe: Eine Übersicht Der in Der Welt- Und Patentliteratur Bekannt Gewordenen Methoden Und Apparate. Parey, 1927.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.