Küchen-Lexikon: von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
<<Die>> Planung, Verl.-Ges.
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 206 S. Ill. : 22 cm |
ISBN: | 3980310752 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014655513 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021108 | ||
007 | t | ||
008 | 020813s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964908107 |2 DE-101 | |
020 | |a 3980310752 |c Pp. |9 3-9803107-5-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76372407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014655513 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 710b |2 stub | ||
084 | |a ARC 750f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mayer, Hans-Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Küchen-Lexikon |b von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde |c Hans-Werner Mayer |
264 | 1 | |a Darmstadt |b <<Die>> Planung, Verl.-Ges. |c 2002 | |
300 | |a 206 S. |b Ill. : 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009947808 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129413448597504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Hans-Werner |
author_facet | Mayer, Hans-Werner |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Hans-Werner |
author_variant | h w m hwm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014655513 |
classification_tum | OEK 710b ARC 750f |
ctrlnum | (OCoLC)76372407 (DE-599)BVBBV014655513 |
discipline | Architektur Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01284nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014655513</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020813s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964908107</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980310752</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-9803107-5-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76372407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014655513</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 710b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ARC 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Hans-Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchen-Lexikon</subfield><subfield code="b">von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde</subfield><subfield code="c">Hans-Werner Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b"><<Die>> Planung, Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009947808</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV014655513 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:04:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3980310752 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009947808 |
oclc_num | 76372407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 206 S. Ill. : 22 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | <<Die>> Planung, Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Hans-Werner Verfasser aut Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde Hans-Werner Mayer Darmstadt <<Die>> Planung, Verl.-Ges. 2002 206 S. Ill. : 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Küche (DE-588)4129463-4 s DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mayer, Hans-Werner Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde Küche (DE-588)4129463-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129463-4 (DE-588)4066724-8 |
title | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde |
title_auth | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde |
title_exact_search | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde |
title_full | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde Hans-Werner Mayer |
title_fullStr | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde Hans-Werner Mayer |
title_full_unstemmed | Küchen-Lexikon von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde Hans-Werner Mayer |
title_short | Küchen-Lexikon |
title_sort | kuchen lexikon von abfalltrennung bis zitruspresse das neue nachschlagewerk rund um die kuche erklart uber 600 alle wichtigen fachbegriffe zur kuchenplanung geratetechnik und materialkunde |
title_sub | von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde |
topic | Küche (DE-588)4129463-4 gnd |
topic_facet | Küche Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT mayerhanswerner kuchenlexikonvonabfalltrennungbiszitruspressedasneuenachschlagewerkrundumdiekucheerklartuber600allewichtigenfachbegriffezurkuchenplanunggeratetechnikundmaterialkunde |