APA (7th ed.) Citation

Schäfer, M., & Schade, G. (2002). Wege zur Verbreitung ökologisch produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag verschiedener Vertriebs- und Vermarktungsformen zur Produktdiffusion und zur Diffusion des Nachhaltigkeitsgedankens. Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Schäfer, Martina, and Günter Schade. Wege Zur Verbreitung ökologisch Produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag Verschiedener Vertriebs- Und Vermarktungsformen Zur Produktdiffusion Und Zur Diffusion Des Nachhaltigkeitsgedankens. Berlin: Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ, 2002.

MLA (9th ed.) Citation

Schäfer, Martina, and Günter Schade. Wege Zur Verbreitung ökologisch Produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag Verschiedener Vertriebs- Und Vermarktungsformen Zur Produktdiffusion Und Zur Diffusion Des Nachhaltigkeitsgedankens. Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ, 2002.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.