Schäfer, M., & Schade, G. (2002). Wege zur Verbreitung ökologisch produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag verschiedener Vertriebs- und Vermarktungsformen zur Produktdiffusion und zur Diffusion des Nachhaltigkeitsgedankens. Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schäfer, Martina, und Günter Schade. Wege Zur Verbreitung ökologisch Produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag Verschiedener Vertriebs- Und Vermarktungsformen Zur Produktdiffusion Und Zur Diffusion Des Nachhaltigkeitsgedankens. Berlin: Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ, 2002.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schäfer, Martina, und Günter Schade. Wege Zur Verbreitung ökologisch Produzierter Nahrungsmittel in Berlin-Brandenburg: Der Beitrag Verschiedener Vertriebs- Und Vermarktungsformen Zur Produktdiffusion Und Zur Diffusion Des Nachhaltigkeitsgedankens. Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fachgebiete der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fak. der Humboldt-Univ, 2002.