Gegen das Vergessen - Häftlingsalltag im KZ Sachsenhausen 1936 - 1945 (Systhema in der United-Soft-Media-Verl.-GmbH, 2002)
Eine ausführliche, wissenschaftlich recherchierte, eindrucksvoll umgesetzte Studie über die unmenschlichen Lebensbedingungen der Häftlinge im KZ Sachsenhausen. Den Schwerpunkt dieser CD-ROM, die von der Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten erarbeitet wurde, bilden Erinnerungen ehemaliger Häftlinge, die mit Hilfe von Interviews, Fotos und anderen Dokumenten vorgestellt werden.