Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2002
|
Ausgabe: | 7., überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 244 - 249 |
Beschreibung: | 297 S. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
ISBN: | 3871508136 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014555159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020924 | ||
007 | t | ||
008 | 020709s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964351064 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871508136 |c Gb. : EUR 42.00, sfr 73.00 |9 3-87150-813-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76321356 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014555159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a PN 712 |0 (DE-625)137660: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800p |2 stub | ||
084 | |a OEK 550p |2 stub | ||
084 | |a JUR 761f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bertling, Lutz |d 1928-2019 |e Verfasser |0 (DE-588)124036821 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |b lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |c Lutz Bertling |
250 | |a 7., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2002 | |
300 | |a 297 S. |b Ill., graph. Darst. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 244 - 249 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009897813 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129335112630272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_GND | (DE-588)124036821 |
author_facet | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_role | aut |
author_sort | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_variant | l b lb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014555159 |
classification_rvk | PN 712 |
classification_tum | OEK 800p OEK 550p JUR 761f |
ctrlnum | (OCoLC)76321356 (DE-599)BVBBV014555159 |
discipline | Rechtswissenschaft Ökotrophologie |
edition | 7., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02165nam a22005658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014555159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020924 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020709s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964351064</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871508136</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 42.00, sfr 73.00</subfield><subfield code="9">3-87150-813-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76321356</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014555159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 712</subfield><subfield code="0">(DE-625)137660:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">JUR 761f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertling, Lutz</subfield><subfield code="d">1928-2019</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124036821</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt</subfield><subfield code="c">Lutz Bertling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">297 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 244 - 249</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009897813</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV014555159 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3871508136 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009897813 |
oclc_num | 76321356 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 297 S. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Bertling, Lutz 1928-2019 Verfasser (DE-588)124036821 aut Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling 7., überarb. und erw. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2002 297 S. Ill., graph. Darst. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 244 - 249 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s DE-604 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s 1\p DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bertling, Lutz 1928-2019 Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4011882-4 |
title | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_auth | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_exact_search | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_full | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_fullStr | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_full_unstemmed | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_short | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | erlaubt verboten in gastronomie und gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche bestimmungen praktisch angewandt |
title_sub | lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Gaststättengewerbe Lebensmittelrecht HACCP Deutschland |
work_keys_str_mv | AT bertlinglutz erlaubtverboteningastronomieundgemeinschaftsverpflegunglebensmittelrechtlichebestimmungenpraktischangewandt |