Proverbi, modi di dire e dizionario romanesco un prezioso vademecum per conoscere e apprezzare il linguaggio della città eterna - Malizia, Giuliano (Tradizioni italiane, 2002)
Collection of proverbs and idioms in and dictionary of the Roman dialect.