Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz: eine aktuelle Bestandsaufnahme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 |
Beschreibung: | VIII, 76 Bl. Bl. IX - XLI Ill., graph. Darst., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014346550 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050829 | ||
007 | t | ||
008 | 020611s2002 gw abd| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633639163 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014346550 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29 | ||
084 | |a RF 30711 |0 (DE-625)142288:12831 |2 rvk | ||
084 | |a 605510*by*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Ernst, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz |b eine aktuelle Bestandsaufnahme |c von Barbara Ernst |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a VIII, 76 Bl. Bl. IX - XLI |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backhaus |0 (DE-588)4299596-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Backhaus |0 (DE-588)4299596-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009838571 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129240650612736 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ernst, Barbara |
author_facet | Ernst, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Ernst, Barbara |
author_variant | b e be |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014346550 |
classification_rvk | RF 30711 |
ctrlnum | (OCoLC)633639163 (DE-599)BVBBV014346550 |
discipline | Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01350nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014346550</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050829 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020611s2002 gw abd| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633639163</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014346550</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RF 30711</subfield><subfield code="0">(DE-625)142288:12831</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ernst, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz</subfield><subfield code="b">eine aktuelle Bestandsaufnahme</subfield><subfield code="c">von Barbara Ernst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 76 Bl. Bl. IX - XLI</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299596-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299596-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009838571</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd |
geographic_facet | Fränkische Schweiz |
id | DE-604.BV014346550 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009838571 |
oclc_num | 633639163 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | VIII, 76 Bl. Bl. IX - XLI Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Ernst, Barbara Verfasser aut Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme von Barbara Ernst 2002 VIII, 76 Bl. Bl. IX - XLI Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd rswk-swf Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 g Backhaus (DE-588)4299596-6 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s DE-604 |
spellingShingle | Ernst, Barbara Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140773-8 (DE-588)4299596-6 (DE-588)4018035-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme |
title_auth | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme |
title_exact_search | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme |
title_full | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme von Barbara Ernst |
title_fullStr | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme von Barbara Ernst |
title_full_unstemmed | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme von Barbara Ernst |
title_short | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz |
title_sort | die herstellung von holzofenbrot in der frankischen schweiz eine aktuelle bestandsaufnahme |
title_sub | eine aktuelle Bestandsaufnahme |
topic | Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd |
topic_facet | Brotbacken Backhaus Fränkische Schweiz Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ernstbarbara dieherstellungvonholzofenbrotinderfrankischenschweizeineaktuellebestandsaufnahme |