Thailändisch kochen: asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3774248958 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014319238 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020603 | ||
007 | t | ||
008 | 020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964365791 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774248958 |c kart. : EUR 6.90 |9 3-7742-4895-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76323382 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014319238 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a GEO 263f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Thailändisch kochen |b asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] |c Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Thailand |0 (DE-588)4078228-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Thailand |0 (DE-588)4078228-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 0 | |a Thidavadee Camsong |d 1963- |e Sonstige |0 (DE-588)113429878 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Poziombka, Stefanie |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823998 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129218944040963 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)113429878 (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014319238 |
classification_tum | GEO 263f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76323382 (DE-599)BVBBV014319238 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01482nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014319238</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020603 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964365791</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774248958</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 6.90</subfield><subfield code="9">3-7742-4895-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76323382</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014319238</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 263f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Thailändisch kochen</subfield><subfield code="b">asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche]</subfield><subfield code="c">Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Thailand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078228-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Thailand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078228-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Thidavadee Camsong</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113429878</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poziombka, Stefanie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823998</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Thailand (DE-588)4078228-1 gnd |
geographic_facet | Thailand |
id | DE-604.BV014319238 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:01:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3774248958 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823998 |
oclc_num | 76323382 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2002 64 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Thailand (DE-588)4078228-1 gnd rswk-swf Thailand (DE-588)4078228-1 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Thidavadee Camsong 1963- Sonstige (DE-588)113429878 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Poziombka, Stefanie Sonstige oth |
spellingShingle | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4078228-1 |
title | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] |
title_auth | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] |
title_exact_search | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] |
title_full | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_fullStr | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_full_unstemmed | Thailändisch kochen asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] Autoren: Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_short | Thailändisch kochen |
title_sort | thailandisch kochen asiatisch leicht mit den 10 gu erfolgstipps ausfuhrliches zutatenglossar einfuhrung in die landeskuche |
title_sub | asiatisch leicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliches Zutatenglossar ; Einführung in die Landesküche] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Thailand |
work_keys_str_mv | AT thidavadeecamsong thailandischkochenasiatischleichtmitden10guerfolgstippsausfuhrlicheszutatenglossareinfuhrungindielandeskuche AT ryniojorn thailandischkochenasiatischleichtmitden10guerfolgstippsausfuhrlicheszutatenglossareinfuhrungindielandeskuche AT poziombkastefanie thailandischkochenasiatischleichtmitden10guerfolgstippsausfuhrlicheszutatenglossareinfuhrungindielandeskuche |