Den richtigen Mitarbeiter finden das erfolgreiche Einstellungsgespräch - Swan, William S. (Orell Füssli, 2001)
Inhaltsübersicht: Vorwort, Einleitung, I. Voraussetzungen für ein sinnvolles Einstellungsgespräch, II. Die Vorbereitung, III. Das Einstellungsgespräch, IV. Auswertung und Entscheidung, V. Das Auswahlverfahren Ihrer Firma, Register.