Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung: Vom chemischen Standpunkte aus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Speyer
1846
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 26 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014123972 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020201s1846 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)81638282 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014123972 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Walz, Georg Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung |b Vom chemischen Standpunkte aus |c von G. F. Walz |
264 | 1 | |a Speyer |c 1846 | |
300 | |a 26 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |q BSBQK0135 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009678931 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50296211 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128995743105024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Walz, Georg Friedrich |
author_facet | Walz, Georg Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Walz, Georg Friedrich |
author_variant | g f w gf gfw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014123972 |
ctrlnum | (OCoLC)81638282 (DE-599)BVBBV014123972 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00830nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014123972</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020201s1846 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)81638282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014123972</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walz, Georg Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung</subfield><subfield code="b">Vom chemischen Standpunkte aus</subfield><subfield code="c">von G. F. Walz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Speyer</subfield><subfield code="c">1846</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0135</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009678931</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50296211</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014123972 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:58:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009678931 |
oclc_num | 81638282 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Hrs1 |
physical | 26 S. |
psigel | BSBQK0135 |
publishDate | 1846 |
publishDateSearch | 1846 |
publishDateSort | 1846 |
record_format | marc |
spelling | Walz, Georg Friedrich Verfasser aut Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus von G. F. Walz Speyer 1846 26 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Walz, Georg Friedrich Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus |
title | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus |
title_auth | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus |
title_exact_search | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus |
title_full | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus von G. F. Walz |
title_fullStr | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus von G. F. Walz |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung Vom chemischen Standpunkte aus von G. F. Walz |
title_short | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung |
title_sort | beitrage zur cultur des weinstocks und zur weinerzeugung vom chemischen standpunkte aus |
title_sub | Vom chemischen Standpunkte aus |
work_keys_str_mv | AT walzgeorgfriedrich beitragezurculturdesweinstocksundzurweinerzeugungvomchemischenstandpunkteaus |