Ranau, R. (2001). Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium contents in the edible parts of sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products. Bundesforschungsanst. für Fischerei.
Chicago Style (17th ed.) CitationRanau, Reiner. Aluminiumgehalte in Essbaren Anteilen Von Meeresfischen, Krebs- Und Weichtieren Sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium Contents in the Edible Parts of Sea Fish, Crustacean and Molluscan Shellfish and in Fishery Products. Hamburg: Bundesforschungsanst. für Fischerei, 2001.
MLA (9th ed.) CitationRanau, Reiner. Aluminiumgehalte in Essbaren Anteilen Von Meeresfischen, Krebs- Und Weichtieren Sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium Contents in the Edible Parts of Sea Fish, Crustacean and Molluscan Shellfish and in Fishery Products. Bundesforschungsanst. für Fischerei, 2001.