Ranau, R. (2001). Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium contents in the edible parts of sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products. Bundesforschungsanst. für Fischerei.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ranau, Reiner. Aluminiumgehalte in Essbaren Anteilen Von Meeresfischen, Krebs- Und Weichtieren Sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium Contents in the Edible Parts of Sea Fish, Crustacean and Molluscan Shellfish and in Fishery Products. Hamburg: Bundesforschungsanst. für Fischerei, 2001.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ranau, Reiner. Aluminiumgehalte in Essbaren Anteilen Von Meeresfischen, Krebs- Und Weichtieren Sowie in Fischereierzeugnissen: = Aluminium Contents in the Edible Parts of Sea Fish, Crustacean and Molluscan Shellfish and in Fishery Products. Bundesforschungsanst. für Fischerei, 2001.