Die Bereitung des Parmesan-Käse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fleischer
1823
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | IV, 50 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014000465 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011109 | ||
007 | t | ||
008 | 011109s1823 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258055523 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014000465 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Huzard, ... |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung des Parmesan-Käse |c von Huzard d. Jüng. |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fleischer |c 1823 | |
300 | |a IV, 50 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009584275 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128855108091904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huzard, .. |
author_facet | Huzard, .. |
author_role | aut |
author_sort | Huzard, .. |
author_variant | h |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014000465 |
ctrlnum | (OCoLC)258055523 (DE-599)BVBBV014000465 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00709nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014000465</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011109s1823 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258055523</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014000465</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huzard, ...</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung des Parmesan-Käse</subfield><subfield code="c">von Huzard d. Jüng.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fleischer</subfield><subfield code="c">1823</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 50 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009584275</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014000465 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:55:52Z |
institution | BVB |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009584275 |
oclc_num | 258055523 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 |
physical | IV, 50 S. |
publishDate | 1823 |
publishDateSearch | 1823 |
publishDateSort | 1823 |
publisher | Fleischer |
record_format | marc |
spelling | Huzard, ... Verfasser aut Die Bereitung des Parmesan-Käse von Huzard d. Jüng. Leipzig Fleischer 1823 IV, 50 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Huzard, .. Die Bereitung des Parmesan-Käse |
title | Die Bereitung des Parmesan-Käse |
title_auth | Die Bereitung des Parmesan-Käse |
title_exact_search | Die Bereitung des Parmesan-Käse |
title_full | Die Bereitung des Parmesan-Käse von Huzard d. Jüng. |
title_fullStr | Die Bereitung des Parmesan-Käse von Huzard d. Jüng. |
title_full_unstemmed | Die Bereitung des Parmesan-Käse von Huzard d. Jüng. |
title_short | Die Bereitung des Parmesan-Käse |
title_sort | die bereitung des parmesan kase |
work_keys_str_mv | AT huzard diebereitungdesparmesankase |