Fisch kochen und genießen: neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German Swedish |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2001
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 198 S. zahlr. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 3828910955 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013928193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020122 | ||
007 | t | ||
008 | 010918s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962337811 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828910955 |9 3-8289-1095-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76296699 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013928193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h swe | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Fiskokboken | |
245 | 1 | 0 | |a Fisch kochen und genießen |b neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde |c [übertr. ins St.: Kerstin Lehmann] |
250 | |a Dt. Erstausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2001 | |
300 | |a 198 S. |b zahlr. Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lehmann, Kerstin |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009531067&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009531067 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046076790308864 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
4
FISCH
5
FISCHERS
FRISCHE
FISCHE
VON
A
BIS
Z
6
WISSENSWERTES
UEBER
FISCH
20
FRISCHFISCH
AUSNEHMEN
UND
FILETIEREN
21
GEKOCHTER
FISCH
27
FISCH
KOCHEN
28
FISCH
IM
GANZEN
31
FISCH
IN
SCHEIBEN
35
FISCHFILET
39
EINGEKOCHTER
FISCH
48
FISCH
IN
DER
MIKROWELLE
ZUBEREITEN
50
STOCKFISCH
54
GEBRATENER
FISCH
55
FISCH
IN
DER
PFANNE
BRATEN
56
IM
OFEN
GEBACKENER
FISCH
68
FISCH
IM
GANZEN
IM
OFEN
ZUBEREITEN
69
FISCHFILETS
UND
FISCH
IN
SCHEIBEN
IM
OFEN
ZUBEREITEN
73
FISCH
IM
TEIGMANTEL
78
FISCH
GRILLEN
ODER
AUF
DEM
ROST
BRATEN
80
FISCH
FRITTIEREN
88
WARME
GERICHTE
91
GRATINS
UND
AUFLAEUFE
92
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
98
FARCEN,
PATES,
MOUSSE
UND
SOUFFLES
109
FARCEN
110
SOUFFLES
118
FISCHSALATE
UND
MARINIERTER
FISCH
119
FISCHSALATE
120
MARINIERTER
FISCH
122
GERAEUCHERTER
UND
GEBEIZTER
FISCH
125
FISCH
RAEUCHERN
126
RAEUCHERFISCHGERICHTE
127
FISCH
BEIZEN
132
GERICHTE
MIT
GEBEIZTEM
FISCH
133
EINGESALZENER
FISCH
UND
HERINGSGERICHTE
137
FISCHEINSALZEN
138
SALZFISCHGERICHTE
140
KALTE
HERINGSGERICHTE
141
WARME
HERINGSGERICHTE
144
ANCHOVISGERICHTE
147
MEERESFRUECHTE
149
MEERESFRUECHTE
VON
A
BIS
Z
150
WISSENSWERTES
UEBER
MEERESFRUECHTE
153
ZUBEREITUNG
VON
MEERESFRUECHTEN
154
VORSPEISEN
163
KALTE
VORSPEISEN
UND
SALATE
164
WARME
VORSPEISEN
172
WARME
GERICHTE
179
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
180
KLEINE
ZWISCHENMAHLZEITEN
UND
ABENDGERICHTE
184
DIPSUNDSAUCEN
187
REGISTER
192 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013928193 |
classification_tum | LEB 250f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76296699 (DE-599)BVBBV013928193 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | Dt. Erstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013928193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020122</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010918s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962337811</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828910955</subfield><subfield code="9">3-8289-1095-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76296699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013928193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">swe</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fiskokboken</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch kochen und genießen</subfield><subfield code="b">neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde</subfield><subfield code="c">[übertr. ins St.: Kerstin Lehmann]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">198 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Kerstin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009531067&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009531067</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013928193 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:38:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3828910955 |
language | German Swedish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009531067 |
oclc_num | 76296699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 198 S. zahlr. Ill. : 21 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Fiskokboken Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde [übertr. ins St.: Kerstin Lehmann] Dt. Erstausg. Augsburg Weltbild 2001 198 S. zahlr. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lehmann, Kerstin Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009531067&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde |
title_alt | Fiskokboken |
title_auth | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde |
title_exact_search | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde |
title_full | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde [übertr. ins St.: Kerstin Lehmann] |
title_fullStr | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde [übertr. ins St.: Kerstin Lehmann] |
title_full_unstemmed | Fisch kochen und genießen neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde [übertr. ins St.: Kerstin Lehmann] |
title_short | Fisch kochen und genießen |
title_sort | fisch kochen und genießen neue rezepte umfangreiche warenkunde |
title_sub | neue Rezepte, umfangreiche Warenkunde |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009531067&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT fiskokboken AT lehmannkerstin fischkochenundgenießenneuerezepteumfangreichewarenkunde |