APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Muck, C. (2000). Beitrag zur Erfassung von Merkmalen der Muskelfleischqualität durch instrumentelle Ermittlung der Farbwerte L*, a* und b* an Tierkörperteilstücken von Schlachtschweinen.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Muck, Claudia. Beitrag Zur Erfassung Von Merkmalen Der Muskelfleischqualität Durch Instrumentelle Ermittlung Der Farbwerte L*, a* Und B* an Tierkörperteilstücken Von Schlachtschweinen. 2000.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Muck, Claudia. Beitrag Zur Erfassung Von Merkmalen Der Muskelfleischqualität Durch Instrumentelle Ermittlung Der Farbwerte L*, a* Und B* an Tierkörperteilstücken Von Schlachtschweinen. 2000.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.