Das Fisch-Kochbuch: die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Bindlach
Gondrom
2001
|
Ausgabe: | Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 167 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3811218514 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013851075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020110 | ||
007 | t | ||
008 | 010806s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3811218514 |9 3-8112-1851-4 | ||
035 | |a (OCoLC)645645135 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013851075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Poissons, coquillages et crustacés | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fisch-Kochbuch |b die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier |c Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...] |
250 | |a Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Bindlach |b Gondrom |c 2001 | |
300 | |a 167 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Goumard, Jean-Claude |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Amiard, Hervé |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)123317010 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wasel, Ulrike |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)136100341 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009474907 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128686091272192 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)123317010 (DE-588)136100341 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013851075 |
classification_tum | LEB 250f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645645135 (DE-599)BVBBV013851075 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01571nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013851075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010806s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3811218514</subfield><subfield code="9">3-8112-1851-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645645135</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013851075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Poissons, coquillages et crustacés</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fisch-Kochbuch</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier</subfield><subfield code="c">Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bindlach</subfield><subfield code="b">Gondrom</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goumard, Jean-Claude</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Amiard, Hervé</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123317010</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wasel, Ulrike</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136100341</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009474907</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV013851075 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:53:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3811218514 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009474907 |
oclc_num | 645645135 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 167 S. überw. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Gondrom |
record_format | marc |
spelling | Poissons, coquillages et crustacés Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...] Lizenzausg. Bindlach Gondrom 2001 167 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fische (DE-588)4017269-7 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s Goumard, Jean-Claude Sonstige oth Amiard, Hervé 1955- Sonstige (DE-588)123317010 oth Wasel, Ulrike 1955- Sonstige (DE-588)136100341 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114550-1 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier |
title_alt | Poissons, coquillages et crustacés |
title_auth | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier |
title_exact_search | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier |
title_full | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...] |
title_fullStr | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...] |
title_full_unstemmed | Das Fisch-Kochbuch die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel ...] |
title_short | Das Fisch-Kochbuch |
title_sort | das fisch kochbuch die besten rezepte fur fische und meeresfruchte aus dem restaurant goumard prunier |
title_sub | die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier |
topic | Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
topic_facet | Meeresfrüchte Fische Kochbuch |
work_keys_str_mv | UT poissonscoquillagesetcrustaces AT goumardjeanclaude dasfischkochbuchdiebestenrezeptefurfischeundmeeresfruchteausdemrestaurantgoumardprunier AT amiardherve dasfischkochbuchdiebestenrezeptefurfischeundmeeresfruchteausdemrestaurantgoumardprunier AT waselulrike dasfischkochbuchdiebestenrezeptefurfischeundmeeresfruchteausdemrestaurantgoumardprunier |