Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst: Grundsätze, Anleitung und Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1968
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 164 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013794853 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010702s1968 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)3206005 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013794853 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a TX652 | |
082 | 0 | |a 641.8/1 | |
100 | 1 | |a Jahnke, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst |b Grundsätze, Anleitung und Praxis |c Konrad Jahnke |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1968 | |
300 | |a 164 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery (Meat) | |
650 | 4 | |a Garnishes (Cookery) | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128619158568960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jahnke, Konrad |
author_facet | Jahnke, Konrad |
author_role | aut |
author_sort | Jahnke, Konrad |
author_variant | k j kj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013794853 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX652 |
callnumber-raw | TX652 |
callnumber-search | TX652 |
callnumber-sort | TX 3652 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)3206005 (DE-599)BVBBV013794853 |
dewey-full | 641.8/1 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8/1 |
dewey-search | 641.8/1 |
dewey-sort | 3641.8 11 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00830nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013794853</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010702s1968 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)3206005</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013794853</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX652</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8/1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jahnke, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst</subfield><subfield code="b">Grundsätze, Anleitung und Praxis</subfield><subfield code="c">Konrad Jahnke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">164 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (Meat)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Garnishes (Cookery)</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431563</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013794853 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:52:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431563 |
oclc_num | 3206005 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 164 S. Ill. |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Jahnke, Konrad Verfasser aut Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis Konrad Jahnke 1. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1968 164 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery (Meat) Garnishes (Cookery) |
spellingShingle | Jahnke, Konrad Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis Cookery (Meat) Garnishes (Cookery) |
title | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis |
title_auth | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis |
title_exact_search | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis |
title_full | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis Konrad Jahnke |
title_fullStr | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis Konrad Jahnke |
title_full_unstemmed | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst Grundsätze, Anleitung und Praxis Konrad Jahnke |
title_short | Neuzeitliches Garnieren von Fleisch und Wurst |
title_sort | neuzeitliches garnieren von fleisch und wurst grundsatze anleitung und praxis |
title_sub | Grundsätze, Anleitung und Praxis |
topic | Cookery (Meat) Garnishes (Cookery) |
topic_facet | Cookery (Meat) Garnishes (Cookery) |
work_keys_str_mv | AT jahnkekonrad neuzeitlichesgarnierenvonfleischundwurstgrundsatzeanleitungundpraxis |