Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C: Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1896
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XII, 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013772925 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010613s1896 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632866815 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013772925 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-155 |a DE-210 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Windisch, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C |b Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |c von Karl Windisch |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1896 | |
300 | |a XII, 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009414228 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128592806805504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Windisch, Karl |
author_facet | Windisch, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Windisch, Karl |
author_variant | k w kw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013772925 |
ctrlnum | (OCoLC)632866815 (DE-599)BVBBV013772925 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00953nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013772925</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010613s1896 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632866815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013772925</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windisch, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C</subfield><subfield code="b">Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet</subfield><subfield code="c">von Karl Windisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1896</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009414228</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013772925 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009414228 |
oclc_num | 632866815 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-210 DE-29 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-210 DE-29 |
physical | XII, 60 S. |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Windisch, Karl Verfasser aut Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet von Karl Windisch Berlin Springer 1896 XII, 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Windisch, Karl Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |
title | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |
title_auth | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |
title_exact_search | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |
title_full | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet von Karl Windisch |
title_fullStr | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet von Karl Windisch |
title_full_unstemmed | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet von Karl Windisch |
title_short | Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C |
title_sort | tafel zur ermittelung des zuckergehaltes wasseriger zuckerlosungen aus der dichte bei 15 c zugleich extrakttafel fur die untersuchung von bier sußweinen likoren fruchtsaften etc nach der amtlichen tafel der kaiserlichen normal aichungs kommission berechnet |
title_sub | Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet |
work_keys_str_mv | AT windischkarl tafelzurermittelungdeszuckergehalteswasserigerzuckerlosungenausderdichtebei15czugleichextrakttafelfurdieuntersuchungvonbiersußweinenlikorenfruchtsaftenetcnachderamtlichentafelderkaiserlichennormalaichungskommissionberechnet |