Windisch, K. (1896). Tafel zur Ermittelung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊C: Zugleich Extrakttafel für die Untersuchung von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften etc. ; nach der amtlichen Tafel der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission berechnet. Springer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Windisch, Karl. Tafel Zur Ermittelung Des Zuckergehaltes Wässeriger Zuckerlösungen Aus Der Dichte Bei 15 ̊C: Zugleich Extrakttafel Für Die Untersuchung Von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften Etc. ; Nach Der Amtlichen Tafel Der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission Berechnet. Berlin: Springer, 1896.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Windisch, Karl. Tafel Zur Ermittelung Des Zuckergehaltes Wässeriger Zuckerlösungen Aus Der Dichte Bei 15 ̊C: Zugleich Extrakttafel Für Die Untersuchung Von Bier, Süßweinen, Likören, Fruchtsäften Etc. ; Nach Der Amtlichen Tafel Der Kaiserlichen Normal-Aichungs-Kommission Berechnet. Springer, 1896.