Preparacja oraz charakterystyka fizykochemiczna i biologiczna inhibitorów trypsyny z ziarniaków żyta: (Secale cereale)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Polanowski, Antoni (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Polish
Veröffentlicht: Warszawa [u.a.] Państwowe Wydawn. Naukowe 1976
Schriftenreihe:Uniwersytet Wrocławski Imienia Bolesława Bieruta: Acta Universitatis Wratislaviensis 371
Schlagworte:
Beschreibung:Zsfassung in engl. Sprache u.d.T.: Preparation of trypsin inhibitors from rye grains and their physico-chemical and biological properties. - Zsfassung in russ. Sprache u.d.T.: Preparirovanie, fiziko-chimičeskaja i biologičeskaja charakteristika ingibitorov tripsina iz semjan rži. -Teilw. in kyrill. Schr., russ.
Beschreibung:63 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!