Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer: einfach, frisch, gesund
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
vgs
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Erscheint: ca. Mai 2001 |
Beschreibung: | 128 S. Ill. |
ISBN: | 3802527879 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013677534 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010803 | ||
007 | t | ||
008 | 010403s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961149388 |2 DE-101 | |
020 | |a 3802527879 |9 3-8025-2787-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76187833 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013677534 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Studer, Andreas C. |e Verfasser |0 (DE-588)131641921 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer |b einfach, frisch, gesund |c Andreas C. Studer |
264 | 1 | |a Köln |b vgs |c 2001 | |
300 | |a 128 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheint: ca. Mai 2001 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345717&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345717 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814889174750199808 |
---|---|
adam_text |
INHALT
8
10
12
16
18
20
21
22
24
26
29
34
36
37
38
39
40
42
44
45
46
46
48
WILLKOMMEN!
SCHLAUER
ESSEN
-
EINE
KLEINE
WARENKUNDE
KONVENTIONELL,
INTEGRIERT
ODER
BIOLOGISCH
-
EINE
REINE
GESCHMACKSFRAGE
OBST
UND
GEMUESE
-
NATUERLICH
SAISONAL
UND
REGIONAL
SAISONKALENDER
OBST
UND
GEMUESE
WAS
SIE
UEBER
LAGERUNG
UND
ZUBEREITUNG
WISSEN
SOLLTEN
BIO-FLEISCH
-
AUF
DIE
KRITISCHE
AUSWAHL
KOMMT
ES
AN
FISCH,
SO
FRISCH
WIE
BEI
FISCHERS
FRITZ
MEINE
KUECHE
DAS
HANDWERKSZEUG
DIE
SPEISEKAMMER
GUTEN
MORGEN!
HONIG-PORRIDGE
MIT
ZIMTAPFELSPALTEN
BUTTERMILCH-ROSINENBROETCHEN
HIMBEER-HASELNUSS-HONIG-JOGHURT
BUCHWEIZEN
PECAN
BI
RNENPFANNKUCHEN
VORSPEISEN
-
SANDWICHES,
SALATE,
SUPPEN
UND
PASTA
MINESTRONE
MERCADO
B
LUTORANGEN
KAROTTENSUPPE
TOMATEN-PAPRIKASUPPE
MIT
BASILIKUM
WARMES
SANDWICH
MIT
TOMATEN,
AUBERGINE
UND
PESTO
CIABATTA-SANDWICH
MIT
AVOCADO,
TOMATEN
UND
PARMASCHINKEN
THUNFISCH-CARPACCIO
MIT
PARMESAN
UND
RAUKE
50
50
51
52
54
56
57
58
60
62
63
64
66
67
68
70
71
72
74
75
76
78
80
81
82
84
86
BASILIKUM-GARTENSALAT
MIT
KNOBLAUCH-KAPERNDRESSING
DILL-FRITTATA
MIT
RAEUCHERLACHS
BROKKOLI-QUICHE
MIT
SPECK
GELBER
ZUCCHINISALAT
MIT
MARINIERTEM
SCHAFSKAESE
RAVIOLI
MIT
STEINPILZEN,
RICOTTA
UND
SONNENGETROCKNETEN
TOMATEN
WARME
TOMATEN-PARMESAN-BRUSCHETTA
EIER-BANDNUDELN
MIT
PFIFFERLINGEN
FISCH
REGENBOGENFORELLE
MIT
THYMIAN
UND
KNOBLAUCH
LACHS
UNTER
KARTOFFELHAUBE
AUF
ZUCKERSCHOTEN
SCHWERTFISCH
MIT
GEBACKENEM
BASILIKUM
UND
WALNUESSEN
MIT
KRAEUTERREIS
ZANDER
MIT
CHILI,
LIMONE
UND
KAPERN
WILDLACHSSTEAK
MIT
KNOBLAUCH-DILLKRUSTE
GEGRILLTER
THUNFISCH
MIT
KRAEUTERPESTO
AUF
KARTOFFEL-BOHNENSALAT
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
GESCHMORTE
LAMMHAXE
MIT
POLENTA
SCHWEINERAGOUT
IN
PINOIR-NOIR-SAUCE
MIT
MARKTGEMUESE
GEFUELLTES
SCHWEINEFILET
MIT
JOHANNISBEEREN
AUF
KARTOFFELPUEREE
WILDSCHWEINKOTELETT
MIT
BOSKOP
UND
PREISELBEEREN
KRAEUTER-SCHWEINEBRATEN
AUF
KARTOFFELPUEREE
ROSMARIN-HAEHNCHEN
ENTENBRUST
MIT
ORANGEN
UND
HONIG
GLASIERT
ROSMARIN-LAMM
AUF
JUNGEN
BOHNEN
KANINCHEN
IN
SHERRY
GESCHMORT
GEMUESE
UND
KARTOFFELN
MARKTGEMUESE-RISOTTO
MIT
THYMIAN
UND
MASCARPONE
AUBERGINEN-ZUCCHINI-GRATIN
MIT
KRAEUTERN
DER
PROVENCE
88
GEFUELLTE
KRAEUTER-TOMATEN
MIT
PARMESAN
88
MEERRETTICH-KARTOFFELPUEREE
89
UEBERBACKENER
FENCHEL
89
KARTOFFELGRATIN
DAUPHINOISE
90
ERBSEN-SOUFFLEE
AUF
KAROTTENSAUCE
92
LAUCH-KARTOFFEL-KUECHLEIN
94
NACHTISCH
96
APFEL-BROT-AUFLAUF
MIT
AHORNSIRUP
97
KARAMELL-RISOTTO
MIT
BOURBON-VANILLE
98
GROSSMUTTERS
GRIESSKOEPFLI
MIT
HIMBEERSAUCE
100
OFEN-SCHMARREN
MIT
FRISCHEN
HEIDELBEEREN
101
APRIKOSEN-CHARLOTTE
MIT
KARAMELLISIERTEN
WALNUESSEN
102
BASICS
104
FRISCHE
PASTA
105
FRISCHE
GEMUESEBRUEHE
106
CIABATTA
107
FRISCHE
TOMATENSAUCE
108
JUNG
UND
SPRITZIG
-
OEKOWEIN
110
ECOVIN
-
EIN
KLEINER
EXKURS
112
20
NATUERLICHE
WEINTIPPS
122
DER
AUTOR
UND
DIE
WEINEXPERTIN
124
NUETZLICHE
ADRESSEN
UND
LINKS
126
DANKSAGUNG
127
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Studer, Andreas C. |
author_GND | (DE-588)131641921 |
author_facet | Studer, Andreas C. |
author_role | aut |
author_sort | Studer, Andreas C. |
author_variant | a c s ac acs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013677534 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76187833 (DE-599)BVBBV013677534 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013677534</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010803</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010403s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961149388</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3802527879</subfield><subfield code="9">3-8025-2787-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76187833</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013677534</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Studer, Andreas C.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131641921</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer</subfield><subfield code="b">einfach, frisch, gesund</subfield><subfield code="c">Andreas C. Studer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">vgs</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint: ca. Mai 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345717&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345717</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013677534 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-05T13:26:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3802527879 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345717 |
oclc_num | 76187833 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 128 S. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | vgs |
record_format | marc |
spelling | Studer, Andreas C. Verfasser (DE-588)131641921 aut Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund Andreas C. Studer Köln vgs 2001 128 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheint: ca. Mai 2001 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345717&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Studer, Andreas C. Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund |
title_auth | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund |
title_exact_search | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund |
title_full | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund Andreas C. Studer |
title_fullStr | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund Andreas C. Studer |
title_full_unstemmed | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer einfach, frisch, gesund Andreas C. Studer |
title_short | Die neue natürliche Küche mit Andreas C. Studer |
title_sort | die neue naturliche kuche mit andreas c studer einfach frisch gesund |
title_sub | einfach, frisch, gesund |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345717&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT studerandreasc dieneuenaturlichekuchemitandreascstudereinfachfrischgesund |