Das Optimum-Rezeptbuch: 350 Gerichte für Ihre Bestleistung
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German English |
Published: |
München
Ullstein-Taschenbuchverl.
2001
|
Edition: | Dt. Erstausg., 1. Aufl. |
Series: | Econ-Taschenbuch
71010 |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | 416 S. graph. Darst. 19 cm |
ISBN: | 3548710107 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013641288 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010713 | ||
007 | t | ||
008 | 010306s2001 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960697578 |2 DE-101 | |
020 | |a 3548710107 |c kart. : DM 18.90, EUR 9.45, S 138.00 |9 3-548-71010-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76249183 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013641288 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Sears, Barry |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)120901358 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Mastering the zone |
245 | 1 | 0 | |a Das Optimum-Rezeptbuch |b 350 Gerichte für Ihre Bestleistung |c Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl |
250 | |a Dt. Erstausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Ullstein-Taschenbuchverl. |c 2001 | |
300 | |a 416 S. |b graph. Darst. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Econ-Taschenbuch |v 71010 | |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eicosanoide |0 (DE-588)4201354-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Eicosanoide |0 (DE-588)4201354-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Eicosanoide |0 (DE-588)4201354-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009320994&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320994 |
Record in the Search Index
_version_ | 1807683149557137408 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DANKSAGUNG
.
7
VORWORT
.
9
1.
IHRE
GROSSMUTTER
WUSSTE,
WIE
ES
GEHT.
WISSEN
SIE
ES
AUCH?
.
12
2.
IHR
EIWEISSBEDARF:
DER
ERSTE
SCHRITT
ZUR
SEARS-DIAET
.
17
3.
KOHLENHYDRATE:
EIN
GESCHENK
DES
HIMMELS?
.
25
4.
NUR
MIT
FETT
KANN
MAN
FETT
VERBRENNEN
.
38
5.
IHR
HORMONELLER
VERBRENNER
.
43
6.
EIN
TAG
MIT
DER
SEARS-DIAET
.
52
7.
STELLEN
SIE
IHREN
HORMONELLEN
VERBRENNER
EIN
.
65
8.
EINE
WOCHE
MIT
DER
SEARS-DIAET
.
82
9.
REZEPTE
FUER
DIE
SEARS-DIAET
.
138
FRUEHSTUECK
.
140
MITTAGESSEN
.
177
ABENDESSEN
.
226
ZWISCHENMAHLZEITEN
UND
NACHSPEISEN
.
280
6
10.
EINKAEUFEN
IM
RISIKOBEREICH
.
303
11.
ESSEN
GEHEN
MIT
DER
SEARS-DIAET
.
312
12.
IHRE
PERSOENLICHE
CHECKKARTE
FUER
DIE
SEARS-DIAET
.
317
13.
LEBEN
IM
OPTIMALEN
BEREICH
DER
SEARS-DIAET
.
323
14.
FRAGEN
ZUR
SEARS-DIAET
.
329
15.
BERICHTE
AUS
DEM
OPTIMALEN
BEREICH
.
349
16.
BERICHTE
VON
DER
OLYMPIADE
.
357
17.
KRITISCHE
STIMMEN
.
361
18.
WIE
GEHT
ES
WEITER?
.
374
ANHANG
A
DIE
BLOCKEINHEITEN
.
377
ANHANG
B
DIE
BERECHNUNG
DER
REINEN
KOERPERMASSE
.
390
ANHANG
C
FORMBLATT
ZUR
ZUSAMMENSTELLUNG
UND
UEBERSICHT
DER
MAHLZEITEN
IN
DER
SEARS-DIAET
406
ANHANG
D
DER
BLUTZUCKERINDEX
.
407
REZEPTREGISTER
.
413 |
any_adam_object | 1 |
author | Sears, Barry 1947- |
author_GND | (DE-588)120901358 |
author_facet | Sears, Barry 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Sears, Barry 1947- |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013641288 |
ctrlnum | (OCoLC)76249183 (DE-599)BVBBV013641288 |
edition | Dt. Erstausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013641288</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010713</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010306s2001 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960697578</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3548710107</subfield><subfield code="c">kart. : DM 18.90, EUR 9.45, S 138.00</subfield><subfield code="9">3-548-71010-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76249183</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013641288</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sears, Barry</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120901358</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mastering the zone</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Optimum-Rezeptbuch</subfield><subfield code="b">350 Gerichte für Ihre Bestleistung</subfield><subfield code="c">Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ullstein-Taschenbuchverl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">416 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Econ-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">71010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eicosanoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201354-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Eicosanoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201354-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eicosanoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201354-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009320994&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320994</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV013641288 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:29:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3548710107 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320994 |
oclc_num | 76249183 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 416 S. graph. Darst. 19 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Ullstein-Taschenbuchverl. |
record_format | marc |
series2 | Econ-Taschenbuch |
spelling | Sears, Barry 1947- Verfasser (DE-588)120901358 aut Mastering the zone Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl Dt. Erstausg., 1. Aufl. München Ullstein-Taschenbuchverl. 2001 416 S. graph. Darst. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Econ-Taschenbuch 71010 Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Eicosanoide (DE-588)4201354-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Eicosanoide (DE-588)4201354-9 s Diät (DE-588)4012031-4 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009320994&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sears, Barry 1947- Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung Diät (DE-588)4012031-4 gnd Eicosanoide (DE-588)4201354-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4201354-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung |
title_alt | Mastering the zone |
title_auth | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung |
title_exact_search | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung |
title_full | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl |
title_fullStr | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl |
title_full_unstemmed | Das Optimum-Rezeptbuch 350 Gerichte für Ihre Bestleistung Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl |
title_short | Das Optimum-Rezeptbuch |
title_sort | das optimum rezeptbuch 350 gerichte fur ihre bestleistung |
title_sub | 350 Gerichte für Ihre Bestleistung |
topic | Diät (DE-588)4012031-4 gnd Eicosanoide (DE-588)4201354-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Diät Eicosanoide Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009320994&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT searsbarry masteringthezone AT searsbarry dasoptimumrezeptbuch350gerichtefurihrebestleistung |