Egger, F. (1950). Lebensmittelchemisches Taschenbuch: Die Beurteilung der Lebensmittel auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche, mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren. Wiss. Verl.-Ges.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Egger, Friedrich. Lebensmittelchemisches Taschenbuch: Die Beurteilung Der Lebensmittel Auf Grund Der Vorschriften Und Handelsbräuche, Mit Kurzer Angabe Der Wichtigsten Untersuchungsverfahren. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges, 1950.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Egger, Friedrich. Lebensmittelchemisches Taschenbuch: Die Beurteilung Der Lebensmittel Auf Grund Der Vorschriften Und Handelsbräuche, Mit Kurzer Angabe Der Wichtigsten Untersuchungsverfahren. Wiss. Verl.-Ges, 1950.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.