Enzler, H., & Bisang, P. (2000). HACCP-Anleitung für Verpflegungsbetriebe wie Gastronomie, Heime, Spitäler, Anstalten: [die Methode zur Erstellung der Eigenkontrolle ; die Grundlage für die spätere Zertifizierung nach ISO 9000/2000 ; mit einem Hazard Beispiel ; Anleitung mit 18 praktischen Beispielen zur HACCP-Qualitätssicherung] = HACCP-Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben. Christians Verl.
Chicago Style (17th ed.) CitationEnzler, Hans, and Peter Bisang. HACCP-Anleitung Für Verpflegungsbetriebe Wie Gastronomie, Heime, Spitäler, Anstalten: [die Methode Zur Erstellung Der Eigenkontrolle ; Die Grundlage Für Die Spätere Zertifizierung Nach ISO 9000/2000 ; Mit Einem Hazard Beispiel ; Anleitung Mit 18 Praktischen Beispielen Zur HACCP-Qualitätssicherung] = HACCP-Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben. Hamburg: Christians Verl, 2000.
MLA (9th ed.) CitationEnzler, Hans, and Peter Bisang. HACCP-Anleitung Für Verpflegungsbetriebe Wie Gastronomie, Heime, Spitäler, Anstalten: [die Methode Zur Erstellung Der Eigenkontrolle ; Die Grundlage Für Die Spätere Zertifizierung Nach ISO 9000/2000 ; Mit Einem Hazard Beispiel ; Anleitung Mit 18 Praktischen Beispielen Zur HACCP-Qualitätssicherung] = HACCP-Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben. Christians Verl, 2000.