Vom Service public zum Service au public Regierung und Verwaltung auf dem Weg in die Zukunft (NZZ-Verl., 2000)
Seiten 227 bis 233: Thierry Lalive d'Epinay, Service au Public bei der SBB: eine "normale" Leistung eines "normalen" Unternehmens.