Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier: Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013504416 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020104 | ||
007 | t | ||
008 | 001220s2000 ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960442561 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)47322765 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013504416 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-29T |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Neumann, Robert |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)118142429 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier |b Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte |c Robert Neumann |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a 176 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Alterung |0 (DE-588)4142063-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elektroanalyse |0 (DE-588)4014237-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reduktone |0 (DE-588)4177314-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Alterung |0 (DE-588)4142063-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Reduktone |0 (DE-588)4177314-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Elektroanalyse |0 (DE-588)4014237-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009218172&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009218172 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128295990591488 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Neumann, Robert 1970- |
author_GND | (DE-588)118142429 |
author_facet | Neumann, Robert 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Neumann, Robert 1970- |
author_variant | r n rn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013504416 |
ctrlnum | (OCoLC)47322765 (DE-599)BVBBV013504416 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01939nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013504416</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020104 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001220s2000 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960442561</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)47322765</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013504416</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumann, Robert</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118142429</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier</subfield><subfield code="b">Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte</subfield><subfield code="c">Robert Neumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142063-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elektroanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014237-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reduktone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177314-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Alterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142063-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Reduktone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177314-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Elektroanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014237-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009218172&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009218172</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013504416 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:46:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009218172 |
oclc_num | 47322765 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-29T DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-29T DE-188 |
physical | 176 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Neumann, Robert 1970- Verfasser (DE-588)118142429 aut Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte Robert Neumann 2000 176 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2000 Hochschulschrift gtt Alterung (DE-588)4142063-9 gnd rswk-swf Elektroanalyse (DE-588)4014237-1 gnd rswk-swf Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd rswk-swf Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd rswk-swf Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Alterung (DE-588)4142063-9 s Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 s Polyphenole (DE-588)4175280-6 s Reduktone (DE-588)4177314-7 s Elektroanalyse (DE-588)4014237-1 s DE-188 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009218172&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Neumann, Robert 1970- Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte Hochschulschrift gtt Alterung (DE-588)4142063-9 gnd Elektroanalyse (DE-588)4014237-1 gnd Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4142063-9 (DE-588)4014237-1 (DE-588)4177314-7 (DE-588)4175280-6 (DE-588)4275811-7 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte |
title_auth | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte |
title_exact_search | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte |
title_full | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte Robert Neumann |
title_fullStr | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte Robert Neumann |
title_full_unstemmed | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte Robert Neumann |
title_short | Elektrochemische Bestimmungsmethoden für das Reduktionsvermögen von Bier |
title_sort | elektrochemische bestimmungsmethoden fur das reduktionsvermogen von bier ansprechverhalten auf probenveranderungen und beeinflussung durch matrixeffekte |
title_sub | Ansprechverhalten auf Probenveränderungen und Beeinflussung durch Matrixeffekte |
topic | Hochschulschrift gtt Alterung (DE-588)4142063-9 gnd Elektroanalyse (DE-588)4014237-1 gnd Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Hochschulschrift Alterung Elektroanalyse Reduktone Polyphenole Geschmacksstabilität Bier |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009218172&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT neumannrobert elektrochemischebestimmungsmethodenfurdasreduktionsvermogenvonbieransprechverhaltenaufprobenveranderungenundbeeinflussungdurchmatrixeffekte |