Bewegte Schule Schulkinder in Bewegung (Hofmann, 2000)
Dieses Buch beleuchtet die Situation beim Heranwachsenden aus unterschiedlicher Sicht. Es erläutert verschiedene Möglichkeiten der Bewegungserfahrung mit theoretischen Grundlagen, praktischen Anregungen und erprobten Vorgehensweisen. Ziel ist, Bewegung in die Schule, und über den Schulsport hinaus, in das Leben von Schulkindern zu bringen.