Das kurze Leben der Sophie Scholl mit einem Interview mit Ilse Aichinger - Vinke, Hermann 1940- (Ravensburger Junge Reihe, 1987)
Biografie van de in het verzet tegen de Nazi-diktatuur omgekomen Duitse studente Sophie Scholl (1921-1943).