Erfolgreiche Kochwurstrezepturen:
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2001
|
Edition: | 1. Aufl. |
Series: | Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk
|
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Item Description: | Erscheint: 24. November 2000 |
Physical Description: | 256 S. 24 cm |
ISBN: | 3871506966 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013444919 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011127 | ||
007 | t | ||
008 | 001114s2001 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960072322 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871506966 |9 3-87150-696-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76203659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013444919 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Jakob, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgreiche Kochwurstrezepturen |c Hermann Jakob |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2001 | |
300 | |a 256 S. |b 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk | |
500 | |a Erscheint: 24. November 2000 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochwurst |0 (DE-588)4259615-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochwurst |0 (DE-588)4259615-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009177539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009177539 |
Record in the Search Index
_version_ | 1808046246694223872 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KOCHWURST
.
9
LEITSAETZE
.
9
GEWUERZE
UND
ZUTATEN
.
10
SORTIERUNG
.
10
KOCHSTREICHWUERSTE
.
12
LEITSAETZE
.
12
MATERIALAUSWAHL
.
12
HERSTELLUNGSABLAUF
.
14
PASTETEN
.
19
HERSTELLUNGSABLAUF
.
21
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
24
PASTETEN-REZEPTE
.
27
LEBERWUERSTE
.
41
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
41
LEBERWURST-REZEPTE
.
44
KOCHMETTWUERSTE
.
93
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
94
KOCHMETTWURST-REZEPTE
.
96
BLUTWUERSTE
.
114
LEITSAETZE
.
114
MATERIALAUSWAHL
.
114
HERSTELLUNGSABLAUF
.
115
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
120
BLUTWURST-REZEPTE
.
123
8
INHALT
SUELZWUERSTE
.
175
LEITSAETZE
.
175
MATERIALAUSWAHL
.
175
SUELZEN
.
178
MATERIALAUSWAHL
.
178
HERSTELLUNGSABLAUF
.
178
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
180
SUELZEN-REZEPTE
.
182
CORNED
MEAT
.
229
MATERIALAUSWAHL
.
229
HERSTELLUNGSABLAUF
.
229
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
230
CORNED-MEAT-REZEPTE
.
231
PRESSWUERSTE
.
237
MATERIALAUSWAHL
.
237
HERSTELLUNGSABLAUF
.
237
FEHLFABRIKATE
-
URSACHEN
UND
MOEGLICHKEITEN
ZUR
ABHILFE
.
238
PRESSWURST-REZEPTE
.
239
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
.
271 |
any_adam_object | 1 |
author | Jakob, Hermann |
author_facet | Jakob, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Jakob, Hermann |
author_variant | h j hj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013444919 |
ctrlnum | (OCoLC)76203659 (DE-599)BVBBV013444919 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013444919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001114s2001 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960072322</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871506966</subfield><subfield code="9">3-87150-696-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76203659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013444919</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jakob, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgreiche Kochwurstrezepturen</subfield><subfield code="c">Hermann Jakob</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint: 24. November 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259615-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259615-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009177539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009177539</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013444919 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:41:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3871506966 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009177539 |
oclc_num | 76203659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 256 S. 24 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk |
spelling | Jakob, Hermann Verfasser aut Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Hermann Jakob 1. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2001 256 S. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk Erscheint: 24. November 2000 Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Kochwurst (DE-588)4259615-4 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009177539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Jakob, Hermann Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259615-4 (DE-588)4296578-0 |
title | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen |
title_auth | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen |
title_exact_search | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen |
title_full | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_fullStr | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_full_unstemmed | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_short | Erfolgreiche Kochwurstrezepturen |
title_sort | erfolgreiche kochwurstrezepturen |
topic | Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
topic_facet | Kochwurst Wurstherstellung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009177539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jakobhermann erfolgreichekochwurstrezepturen |