Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster
Landwirtschaftsverl.
2000
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | FCL-Schriftenreihe / Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft
7 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 94 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
ISBN: | 3784330231 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013280327 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150609 | ||
007 | t | ||
008 | 000725s2000 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959180249 |2 DE-101 | |
020 | |a 3784330231 |9 3-7843-3023-1 | ||
035 | |a (OCoLC)248012413 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013280327 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette |c Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Münster |b Landwirtschaftsverl. |c 2000 | |
300 | |a 94 S. |b Ill., graph. Darst. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a FCL-Schriftenreihe / Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft |v 7 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Fleischproduktion - Qualitätsmanagement | |
650 | 4 | |a Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lehnert, Susanne |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Petersen, Brigitte |d 1954- |e Sonstige |0 (DE-588)1048645932 |4 oth | |
810 | 2 | |a Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft |t FCL-Schriftenreihe |v 7 |w (DE-604)BV010471927 |9 7 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009054411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009054411 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772771400286208 |
---|---|
adam_text |
INHALT
SEITE
4
SEITE
INHALTSVERZEICHNIS
DR.
SUSANNE
LEHNERT,
FCL
E.V.
VERKNUEPFUNG
VON
QM-SYSTEMEN
IN
PRODUKTIONSKETTEN
5
AUSTAUSCH
UND
NUTZUNG
DATEN
IM
QM
DER
FLEISCHERZEUGENDEN
KETTE
DR.
KLEMENS
VAN
BETTERAY,
CSB-SYSTEME
AG
ORGANISATORISCHE
RAHMENBEDINGUNGEN
DER
KENNZEICHNUNG
UND
IDENTIFIKATION
IN
DER
SCHLACHTUNG
UND
VERARBEITUNG
14
MARCO
ATZBERGER
UND
DR.
KRISTIAN
MOELLER,
EHI
E.V.
LOESUNGSBEISPIELE
FUER
DIE
KOMMUNIKATION
ZWISCHEN
DEN
VERARBEITUNGSSTUFEN
DER
KETTE
YYFLEISCH
"
24
MANFRED
SEBASTIAN,
RASTING
GMBH
ANFORDERUNGEN
AN
DIE
DATENNUTZUNG
AUS
SICHT
DER
LETZTVERTEIIERSTUFE
30
HELMUT
RUPPERT,
HOTRACO
MICRO
ID
ELEKTRONISCHE
IDENTIFIAKTION
MIT
RF/ID
ALS
YYMISSING
LINK
"
IN
DER
QUALITAETSFLEISCHERZEUGUNG
37
GEORG
TUELLER,
PCA-AGRAR
GMBH
EDV-GESTUETZTES
CONTROLLING-SYSTEM
SCHWEINEFLEISCH
-
VON
DER
KONZEPTION
ZUR
PRAKTISCHEN
ERPROBUNG
43
ERFAHRUNGEN
MIT
DEM
EINSATZ
VON
QM-INSTRUMENTEN
UND
-METHODEN
HANS
JUERGEN
MATERN,
METRO
EINKAUF
GMBH
QM
OHNE
KOMPROMISSE
-
ABER
IN
KOOPERATION
53
MANFRED
NUESSEL,
PILOTBETRIEB
IM
GEMEINSCHAFTSFORSCHUNGSPROJEKT
YYQM
IN
DER
FLEISCHERZEUGENDEN
KETTE
"
VERBESSERUNGSPOTENTIALE
AUSSCHOEPFEN
-
QM-WERKZEUGE
GEZIELT
UND
EFFIZIENT
EINSETZEN
62
KATRIN
HEMME,
BAUEMSIEGEL
EZG
ELBE-WESER
W.V.
DATENNUTZUNG
IN
DER
SCHWEINEFLEISCHERZEUGUNG
AUS
SICHT
EINER
ERZEUGERORGANISATION
68
THOMAS
SCHMITZ,
UNIVERSITAET
BONN;
DR.
SUSANNE
LEHNERT,
FCL
E.V.;
PROF.
DR.
BRIGITTE
PETERSEN,
UNIVERSITAET
BONN;
NICOLE
SABALLUS,
PLATO
GMBH
RISIKO
UND
SCHWACHSTELLENANALYSE
IM
BEREICH
DER
KETTENBEZOGENEN
DATENERFASSUNG
76
PROF.
DR.
BRIGITTE
PETERSEN,
UNIVERSITAET
BONN
KNOW-HOW-TRANSFER
BEIM
AUFBAU
VON
QM-SYSTEMEN
87 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1048645932 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013280327 |
classification_tum | LEB 030f LEB 210f |
ctrlnum | (OCoLC)248012413 (DE-599)BVBBV013280327 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013280327</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150609</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000725s2000 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959180249</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3784330231</subfield><subfield code="9">3-7843-3023-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248012413</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013280327</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette</subfield><subfield code="c">Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">FCL-Schriftenreihe / Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischproduktion - Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehnert, Susanne</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petersen, Brigitte</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1048645932</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft</subfield><subfield code="t">FCL-Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010471927</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009054411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009054411</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013280327 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:14:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3784330231 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009054411 |
oclc_num | 248012413 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 94 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
series2 | FCL-Schriftenreihe / Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft |
spelling | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen 1. Aufl. Münster Landwirtschaftsverl. 2000 94 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier FCL-Schriftenreihe / Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft 7 Literaturangaben Fleischproduktion - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Lehnert, Susanne Sonstige oth Petersen, Brigitte 1954- Sonstige (DE-588)1048645932 oth Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft FCL-Schriftenreihe 7 (DE-604)BV010471927 7 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009054411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette Fleischproduktion - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4136635-9 |
title | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette |
title_auth | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette |
title_exact_search | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette |
title_full | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen |
title_fullStr | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen |
title_full_unstemmed | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft e. V. S. Lehnert ; B. Petersen |
title_short | Anstoß und Vision - Qualitätsmanagement in der fleischerzeugenden Kette |
title_sort | anstoß und vision qualitatsmanagement in der fleischerzeugenden kette |
topic | Fleischproduktion - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Fleischproduktion - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung - Qualitätsmanagement Fleischverarbeitung Qualitätsmanagement Fleischproduktion |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009054411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV010471927 |
work_keys_str_mv | AT lehnertsusanne anstoßundvisionqualitatsmanagementinderfleischerzeugendenkette AT petersenbrigitte anstoßundvisionqualitatsmanagementinderfleischerzeugendenkette |